Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:32
Москва
27 июля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Приемные дети российских знаменитостей

Опубликовано
Текст:
Татьяна Овсиенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Усыновить и воспитать чужого ребенка, как своего, под силу далеко не всем людям. Но некоторым звездам это удалось.

Наталья Белохвостикова

Известная советская и российская актриса Наталья Белохвостикова и ее супруг Владимир Кириллов к усыновлению пришли, по большому счету, случайно.

А 2007 году супруги давали представление в одном из детских домов Московской области. Именно там они познакомились с 3-летним Кириллом, который почему-то запал им в душу.

Сначала знаменитости просто мальчика навещали. Но потом поняли, что расстаться с ним уже не смогут, после чего малыш стал членом их семьи.

Сергей Семак

Знаменитый российский футболист и теперь уже не менее знаменитый тренер «Зенита» вместе со своей супругой взяли из приюта девочку Таню, уже будучи родителями семерых деток самого разного возраста. И ни разу ни о чем не пожалели.

Татьяна Овсиенко

Записка, которую певице кто-то из зрителей передал во время концерта в Пензе в конце девяностых, решила судьбу 2-летнего воспитанника местного детдома по имени Игорь.

В записке певицу просили купить фруктов для приюта, и она не отказала. А прибыв туда с подарками и гостинцами, сразу столкнулась с маленьким мальчиком в вестибюле детского дома. Это и был  Игорь, будущий приемный сын Татьяны Овсиенко.

Ребенок с серьезным сердечным заболеванием, которого исполнительница вылечила, давно стал частью ее семьи, и уже успел вырасти и превратиться в молодого мужчину, для которого Татьяна все равно мама.

Михаил Барщевский

Михаила Барщевского вся страна в свое время узнала в качестве участника игры «Что? Где? Когда?». И то, что он довольно успешный адвокат, тоже многие слышали.

А вот о его личной жизни известно намного меньше, хотя там есть, чем гордиться. Однажды Михаил предложил своей жене Ольге усыновить ребенка, на что женщина внесла свое предложение - взять из детского дома сразу двух.

В общем, супруги поняли друг друга с полуслова, а их семья пополнилась двойняшками Дашей и Максимом.

Маргарита Суханкина

Бывшая солистка популярной в девяностые годы группы «Мираж» не смогла стать матерью биологическим путем. Но от мечты ощутить радость материнства не отказалась.

В конце концов, после долгих размышлений Маргарита усыновила двух деток – Леру и Сережу, которые уже давно стали частью ее маленькой семьи.

Андрей Кириленко

Знаменитый баскетболист и звезда НБА Андрей Кириленко и его жена Мария уже были родителями двух детей, когда им совместно пришла идея обзавестись еще одним ребенком – из детдома.

В 2009 году маленькая девочка Саша стала новым членом их семьи, после чего Мария однажды скажет, что этот поступок – удочерить малышку – считает самым ценным в своей жизни.

Ирина Алферова

Из четверых детей, воспитанных актрисой, лишь одного она родила сама. Но жизнь сама определила ее в многодетные мамы, когда пришлось брать на себя ответственность за двух малышей последнего мужа, а также за сына скончавшейся сестры.

Алексей Серебряков

Известный российский актер, живущий с семьей в Канаде, изначально планировал усыновить одного ребенка. Но когда они с супругой остановились на маленьком детдомовце Даниле, оказалось, что у того есть братик Степан. Супруги даже секунды не сомневались - забрали обоих.

Светлана Сорокина

Дважды побыв в браке и оба раза неудачно, известная российская телеведущая пришла к мысли об усыновлении.

В отличие от большинства приемных родителей, которые берут более-менее самостоятельных деток, Светлана подружилась в одном из детдомов с крохой Тонечкой, которой на тот момент было всего одиннадцать месяцев.

История их воссоединения началась в 2003 году. Сегодня Тоня - уже взрослая девушка, которую часто можно увидеть в социальных сетях. Чаще всего рядом с мамой Светой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама