Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:19
Москва
28 октября ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Детство из ада: российские знаменитости, которым не повезло с родителями

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глядя на этих улыбчивых и успешных людей, которых знает и любит вся страна, никогда не догадаешься, насколько несчастливым было их детство.

Эдита Пьеха

Когда-то волей судьбы мать будущей знаменитости, осталась с маленькой дочкой одна и практически без средств к существованию. Неожиданное знакомство с мужчиной оказалось спасительным в финансовом плане, и губительным – в плане моральном.

Мать Эдиты Пьехи вышла замуж без любви - ради спасения дочери от голода. А от оказался настоящим семейным тираном. Уже много позже, став знаменитой, Эдита Пьеха признается, что помнит, как ее мама терпела побои, унижения и оскорбления от супруга, лишь бы не казаться с ребенком на улице.

А тиран, когда ему не доставало адреналина, нередко срывал свое зло даже на маленькой падчерице., словно она была виновата во всех его жизненных неудачах.

Юрий Шатунов

Будущему солисту «Ласкового мая» было всего одиннадцать, когда родная мама променяла сына на новую любовь. Уехав с мужчиной в поисках женского счастья, она сдала мальчишку в приют.

Позднее совсем другой человек откроет ребенку свое сердце и заменит ему мать. Хотя воспоминания о предательстве родительнице всегда тяжким грузом лежали на Шатунове – даже в то время, когда его имя уже гремело на всю страну.

Глюкозa

Уже будучи известной певицей, Глюкоза не раз рассказывала о том, как в детстве и юности свернула на кривую дорожку. В ее жизни, по слухам, были не только сигареты и алкоголь, но и запрещенные препараты.

Во многом превращению обычной девочки в хулиганку и любительницу плохих компаний способствовала обстановка в доме. Родители – запойные алкоголики – жили своей собственной жизнью, предоставив улице воспитывать их дочь.

Впоследствии первые успехи на сцене помогли Наташе Ионовой встряхнуться, избавиться от прошлого и дурных привычек. Теперь она сама жена и мама, и, по ее собственным словам, никогда не позволит своим детям пережить то, что досталось на ее долю.

Виктор Салтыков

Детство будущего исполнителя оказалось по-настоящему страшным. Отец-алкоголик своими пьяными выходками и рукоприкладством довел мать Виктора до шизофрении, а потом и до смерти.

Предоставленный самому себе, Виктор с малых лет воспитывался по уличным законам. Однако, вовремя остановился, увидев, что из плохой компании, с которой он связался, есть только два пути - в тюрьму или на кладбище.

Он сам выбрал третий путь, навсегда завязав с улицей, криминалом и дурными привычками. А потом и вовсе стал звездой.

Роза Сябитова

Известная сегодня актриса и телеведущая могла и вовсе не появиться на свет. Родители беспробудно пили, в доме царила нищета. И когда мама будущей знаменитости забеременела, твердо решила сделать аборт.

Но так уж случилось, что женщина опоздала на операцию, и в тот раз ей отказали, предложив записаться на другой день.

Но женщина поленилась снова ехать в больницу - так и появилась на свет маленькая Роза,детство которой было несчастливым. Ребенку, который не был долгожданным, мать все годы попрекала тем, что вынуждена ее содержать, кормить и поить.

Среди воспоминаний Сябитовой есть есть множество радостных и счастливых моментов. Но воспоминания о детстве всегда навевают непреодолимую печаль.

Прохор Шаляпин

История певца Прохора Шаляпина широко известна благодаря ему самому. Исполнитель множество раз рассказывал на различных ток-шоу о своем отце и своем тяжелом детстве, описывая его словом «ад».

Отец будущей знаменитости был алкоголиком и уголовником-рецидивистом. По словам Прохора, они с мамой жили спокойно лишь в тот период, когда глава семейства в очередной раз отправлялся на нары.

Позже Прохор сбежит из родного Волгограда в Москву и станет там известным певцом. Еще позднее станет широко известной попытка его горе-родителя наладить отношения с сыном. В то время отец Прохора будет находиться в психушке, и именно там, никому не нужный, мужчина вспомнил о том, что у него есть сын.

Сердце Прохора дрогнуло, и он даже ездил к отцу повидаться, после чего заговорил о нем немного мягче, с намеком на возможное прощение. Но потом жизнь все расставила по своим местам, и отец певца умер.

Ляйсан Утяшева

Будущая звезда российской художественной гимнастики и нынешняя супруга комика Павла Воли тоже прошла через непростое детство. Отец бросил семью, когда она была совсем маленькой.

Мама, чтобы как-то содержать семью, подалась на заработки, оставив Ляйсан под опекой ее тренера по гимнастике, в секции которой занималась девочка.

По слухам, тренер-опекун оказалась слишком жестоким воспитателем. Вернувшаяся позднее родительница едва узнала больную и полностью изможденную дочку.

При этом сама Утяшева маму ни в чем не винит. По словам звезды, во всем виноват отец. Если бы не его предательство и побег из семьи, ее детство не было бы наполнено такими трудностями и переживаниями.

Шура

Только сегодня, спустя много лет, певец и его мать робко пытаются восстановить некогда разрушенные отношения. Когда-то, будучи маленьким, он вдруг узнал, что отец ему не родной. Тогда и стало понятным, почему мужчина не проявлял никакой любви к пасынку.

А потом и мать ради обустройства личного счастья фактически отказалась от воспитания сына. И чтобы понять и попытаться простить это, Шуре понадобилось несколько десятилетий.

Настасья Самбурская

Уже став популярной актрисой Настасья откровенно рассказала своим поклонникам о нищем, полном невзгод и лишений детстве.

Жизнь семьи пошла под уклон из-за пьющего отца, которые не только нигде не работал, но ппивал все, что еще оставалось в доме.

Скандалы, пьяные дебоши, драки и слезы матери - это те детские воспоминания, которые звезда «Универа» до сих пор пытается, но не может забыть.

Василий Лыкшин

Звездочка Василия Лыкшина вспыхнула внезапно, и также быстро погасла. Судьба отпустила ему всего двадцать два года, из которых лишь последние пару лет он чувствовал себя счастливым человеком.

Молодой актер стал знаменитым после участия в фильме «Сволочи» и сериале «Громовы». Потом женился, стал отцом.

Но тех событий Василию пришлось немало хлебнуть лиха. Будущий артист рос в семье, где родители пили каждый день, а сын голодал и нередко ночевал на улице.

Улица и воспитала его по своим законам. После того, как парня забрали у родителей в детский дом, он свернет на кривую дорожку, где будут первые преступления, первый суд и первый приговор.

Лишь счастливый случай, благодаря которому Василий попал в кино, резко изменили его представления о себе и окружающем мире.

И только в его жизни наступила белая полоса, как странная, страшная и внезапная смерть от остановки сердца в октябре 2009-го обрубила поход к счастью в какие-то двадцать два года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама