Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:19
Москва
25 октября ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

9 актеров сериала «Глухарь», жизнь которых оборвалась неожиданно

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный детективный сериал продолжает преследовать злой рок, а одна смерть сменяет другую.

Александр Дубовицкий

Не так давно ушел из жизни некогда один из самых красивых актеров российского кино Александр Дубовицкий. Актер часто снимался в детективных сериалах.

Его можно увидеть в таких проектах, как «Дикий», «Учитель в законе», «Меч», «Закон и порядок» и многих других. В сериале «Глухарь» Дубовицкий появился в одной из серий в 2008 году, сыграв нотариуса.

В отличие от карьеры его личная жизнь, судя по всему, была менее успешной. По некоторым данным, 53-летний артист странно и скоропостижно ушел из жизни еще в начале сентября, после чего его тело почти месяц находилось в морге, как неопознанное. Похоже, его никто и не искал, никто о нем не волновался.

Вячеслав Титов

Актер Вячеслав Титов, знакомый зрителям по сериалам «Марш Турецкого», «Московская сага», «След» и «Глухарь» погиб за три дня до наступления нового, 2012 года.

Тело 40-летнего артиста было обнаружено в его квартире без одежды и с пакетом на голове. Экспертиза быстро установила, что смерть была криминальной. Лишь спустя два года был найден его убийца, который получил девять лет колонии.

Анатолий Отраднов

Почти в то же время внезапно оборвалась жизнь еще одного актера «Глухаря» - Анатолия Отраднова. 29-летний артист уехал на какую-то встречу, а позже был обнаружен на улице в бессознательном состоянии.

Позднее экспертиза обнаружила в его крови алкоголь и некое сильнодействующее вещество. Фактически актера кто-то отравил. Врачи не смогли спасти артиста, который благодаря своей специфической внешности очень часто появлялся на экране в роли бандитов.

Сергей Шарошкин

42-летний Сергей Шарошкин странно погиб в середине марта 2012 года. Снявшийся в нескольких сериях «Глухаря» актер находился в квартире своих родителей, когда взорвалась светошумовая граната.

По мнению экспертов, этот непонятно откуда взявшийся боеприпас едва ли мог привести к гибели. Поэтому наряду с несчастным случаем следствие предполагало, что артист мог уйти из жизни добровольно. Но тайна этой странной смерти так и осталась тайной.

Василий Савинов

Актер Василий Савинов сыграл роль начальника главной героини, майора Зиминой в самом первом сезоне «Глухаря». А еще его можно увидеть в «Каменской», «Ранетках», «Папиных дочках» и других популярных сериалах.

Зимой 2013 года 51-летний артист лег в больницу с проблемами сердца. И, казалось, после трех недель лечения ему стало полегче. 18 марта н выписался из медицинского учреждения, а уже на следующий день у него случился инфаркт. Скорая прибыла слишком поздно…

Дарья Егорычева

Цепь трагических смертей актеров «Глухаря» продолжилась в 2019 году, когда ушла из жизни актриса Дарья Егорычева. У артистки, снявшейся в первом сезоне сериала, было не так много работ в кино. Чаще она появлялась на театральной сцене.

В 2012 году у Дарьи обнаружили онкологию, с которой она боролась не один год. При этом не только ни у кого не просила помощи, но и вообще о своей болезни предпочитала помалкивать. Оттого смерть Егорычевой в тридцать семь лет и стала неожиданной даже для многих ее коллег.

Дмитрий Гусев

Хотя актер Дмитрий Гусев и не получал главных ролей, он наверняка запомнился зрителям по сериалам «Молодожены», «Жизнь и судьба», «Обратная сторона Луны», «Склифосовский», «Метод», «Триггер», «Бывшие-3», «Перевал Дятлова». Принимал участие артист и в съемках «Глухаря».

Умер Дмитрий Гусев неожиданно и страшно. 13 января 2021 года он торопился домой, чтобы вместе с супругой отметить двадцать седьмую годовщину их свадьбы. И неожиданно уме прямо за рулем от остановки сердца. Актеру было всего сорок пять, он был большим оптимистом и никогда не жаловался на здоровье.

Всеволод Хабаров

Буквально спустя месяц после этой трагедии ушел из жизни еще один актер из «Глухаря». Тело 67-летнего Всеволода Хабарова нашли в его квартире, причем, далеко не сразу.

Артист после расставания с супругой жил в одиночестве. В кино практически не снимался, работая обычным охранником. Причиной смерти по некоторым данным стал сердечный приступ.

Алексей Артамонов

Весной нынешнего года не стало еще одного участника проекта - 62-хлетнего актера Алексея Артамонова. На его счету несколько десятков ролей в кино, а в «Глухаре» он появлялся в третьем сезоне.

Артамонов ушел из жизни примерно при тех же обстоятельствах, что и Вячеслав Хабаров. Тело артиста нашли в закрытой квартире, а причиной трагедии стали внезапные проблемы с сердцем.

По некоторым данным, всего на данный момент скончались пятнадцать актеров, в той или иной мере принимавших участие в съемках «Глухаря».

И многие из них ушли из жизни внезапно и при весьма загадочных обстоятельствах. И пока не понятно, что это - странное стечение обстоятельств или действительно злой рок сериала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Lamoda: как созданный немцами интернет-магазин покорил российский e-commerce
Реклама