Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:29
Москва
28 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Добро с хвостиком: как домашние питомцы влияют на энергетику в нашем жилище

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Животные, которые проживают в наших домах, способны дарить хозяевам не только физическую радость, но и влиять на погоду в нашем жилище.

Специалисты уверены в том, что наши домашние питомцы способны дарить нам не только радость и делать нас добрее, но и вносить в наши квадратные метры положительную энергетику.

Собчаки, бегающие по квартире туда-сюда, могут разгонять негативную энергию. А кошки способны не только преобразовывать плохие волны в хорошие, но и служить для хозяев настоящей целительницей.

Но разные животные отвечают за разные направления. Например, считается, что благосостояние в доме могут отвечать аквариумные рыбки. При этом вовсе не обязательно заводить какую-то редкую и дорогую породу. Главное, чтобы рыбок было девять.

Именно такое число в ответе за энергетику богатства в вашем жилище. А еще правильней будет, если одна рыбка будет черного цвета, а вс остальные золотистые. Ну, и сам аквариум должен располагаться на севере, юго-западе и юго-востоке квартиры.

А вот птицы в доме способствуют творческому успеху своих хозяев. Благодаря тому, что пернатые издавна считаются символом мудрости и оптимизма, они способны дарить членам своей семьи вдохновение и психологический подъем. После этого домочадца начинают творить настоящие чудеса.

По словам экспертов, домашние животные действительно могут дарить нашему жилищу удачу, счастье, благосостояние, здоровье и даже долголетие.

Поэтому, даже если отсутствует возможность завести в своем доме какую-то живность, для начала можно установить в помещении статуэтку или изображение с домашним питомцем.

Пусть и не так сильно, как вживую, но даже такие неодушевленные предметы могут сделать погоду в нашем доме более солнечной и радостной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Силуанов собрался поддерживать экспортеров, забыв про внутренний рынок
Реклама