Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:24
Москва
7 декабря ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

3 пары знаков зодиака, любовь которых построена на обмане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Измены, обман и ссоры сопровождают всю их совместную жизнь. Но, несмотря на все бушующие страсти, они продолжают оставаться вместе.

Овен и Телец

Рожденные под этими созвездиями люди – прирожденные лидеры по жизни. У тех и у других – масса достоинств и недостатков. Одним из них является то, что они ищут партнеров под стать себе. А потом выходит союз в стиле «нашла коса на камень».

Ни Овен, ни Телец никогда и ни в чем не уступят друг другу. В таком союзе ежедневно летят искры как от страсти, так и от вечных споров – кто в семье главный.

Казалось, такой брак долго не продержится. Но любовь оказывается сильней, и они продолжают держаться друг друга. А чтобы отношения не разрушились, оба партнера зачастую включают хитрость, обман и даже коварство.

У каждого из них за совместную жизнь накапливается целый багаж личных тайн и «скелетов в шкафу», которые они не спешат открывать друг другу. У кого-то таким «скелетом» может быть легкая интрижка, а у кого-то и случайная измена.

Тем не менее, ежедневно, из года в год и Овен и Телец спешат домой – друг к другу. И этакие союзы, несмотря ни на что, оказываются самым крепкими нерушимыми.

Рак и Козерог

Партнеры в этой паре даже при больших чувствах друг к другу будут вынуждены прибегать к обману и лукавству. Раки сентиментальные романтики, им нравится домашний уют, они мечтают об ужине при свечах.

Но стремительные и практичные Козероги просто этого не замечают. Они несутся по жизни, подобно метеору, и тратить время на «романтическую чепуху» им недосуг.

Однако, стараясь не обидеть друг друга, партнеры будут вынуждены скрывать многие чувства. Например, Раки будут обижаться на невнимательных Козерогов, но виду подавать не станут. Лучше поплачут в подушку.

А Козероги, пытаясь в очередной раз увильнуть от «пораньше придти домой», будут ссылаться на срочный заказ, внеурочную работу и так далее.

Понятно, что это не тот обман, который способен разрушить брак. Поэтому, несмотря на разные жизненные взгляды и принципы, союз Рака и Козерога считается одним из самых прочных и надежных.

Лев и Стрелец

Два главных оптимиста зодиакального круга на самом деле абсолютные противоположности друг другу.

Львы обожают быть в центре внимания, своей харизмой собирая вокруг себя близких и единомышленников. Стрельцы напротив – любят одинокий бег по жизни, свободу, ветер в лицо.

Стрельцы могут сорваться в срочную «командировку», а сами отправиться в путешествие без своей второй половинки. А Львы врут дома, что все их свидания с представителями противоположного пола – это исключительно деловые встречи.

Так это или нет, никто из партнеров выяснять не собирается. Им просто хорошо вместе, а тайны пускай остаются тайнами. Лев и Стрелец могут быть даже неверны друг другу, но и друг без друга жизни не представляют.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама