Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:08
Москва
21 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Рожденная от любовника дочь назначила папой бывшего мужа мамы

Опубликовано
Текст:
Фото: depositphotos.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда-то Наталья пожертвовала браком, уйдя к другому мужчине. Позже родившаяся в этих отношениях кроха исправила мамины ошибки.

Наташа не считала себя легкомысленной особой. Но после трехлетнего брака с Валерием неожиданно даже для себя завела роман на стороне.

Сначала все вышло случайно, а потом она поняла, что влюбилась в красавчика Евгения, и не может дальше обманывать мужа.

Наталья подала на развод, хотя любовник на этом не настаивал, а супруг наоборот – готов был простить жену-изменщицу.

Но развод все-таки последовал, и Наташа ушла жить к Евгению. Через какое-то время она забеременела и позже родила девочку. Правда, Женя не только вопреки ожиданиям Натальи не предложил им расписаться, а даже заметно погрустнел от своего отцовского статуса.

Более того, стал все чаще где-то пропадать и, как потом узнала Наталья, гулял на стороне, как хотел. Она поставила вопрос ребром – или бабы и она с дочкой. И Евгений спокойно сказал, что к семейной жизни пока не готов.

Наконец-то осознав, что семьи у них действительно не получится, Наташа взяла дочку и уехала жить к матери. Так у мамы с маленькой дочкой началась новая, не самая простая жизнь.

Так прошло несколько лет. Дочка подрастала и все чаще спрашивала маму – куда делся ее папа. Ведь у всех девочек в детском саду они есть.

Наташа отвечала, что и у них папа есть. Просто он… потерялся. Но они обязательно его найдут. Конечно, Наталья лукавила. А вот кроха Саша в мамины слова искренне верила. И оказалась права.

Однажды они решили сходить в парк, и по дороге неожиданно встретили Валерия. Бывшего мужа Наташа не видела уже давно. Даже когда совсем тяжело было, просить его о помощи не решалась, чувству свою вину перед ним.

Тем не менее, бывшие супруги разговорились. И тут неожиданно в разговор вмешалась Саша. «Ты мамин друг?», - строго спросила малышка. «Я бывший муж твоей мамы», - с улыбкой ответил Валерий.

«Значит,и я твоя бывшая дочка,, а ты мой бывший папа?», - нахмурилась кроха. Валерий присел возле нее, внимательно посмотрел. «Бывших дочек и бывших пап не бывает», - сказал он.

«Значит, ты мой настоящий папа, а я по-прежнему твоя дочка? Наконец-то,мы тебя нашли!», - обрадовалась Саша и неожиданно обняла Валерия.

Взрослые буквально потеряли дар речи, и несколько минут ничего не могли произнести.

На прогулку они пошли втроем, а потом Валерий проводил их дома. «Ты пойдешь с нами?», - спросила Саша, которая ни на минут не отпускала руку Валерия. «Я приду завтра», - пообещал тот.

«Только смотри, опять не потеряйся», - погрозила ему пальчиком малышка. А Наташа, глянув на бывшего мужа, спросила: «Ты действительно придешь?».

Ей вдруг почему-то захотелось, чтобы он сказал «да». Он и сказал… «да».

Валерий общеал придти к пяти вечера, но Наталья подхватилась, несмотря на выходной, чуть ли не заметно. То ли хотела получше подготовиться, тол ли просто… волновалась.

Удивительно, но когда она заглянула в детскую, малышка Саша уже сидела на полу и гралась. «Ты чего так рано проснулась?», - удивилась мама.

«Ага, а вдруг папа придет, а я просплю и не увижусь с ним?», - с недетской мудростью объяснила малышка. А потом добавила: «А что мы будет для папы вкусненькое готовить?».

Валерий пришел с цветами для Натальи и роскошной куклой для Сашеньки. «Смотри, дочка, ты ведь всегда такую хотела», - сказала ей мама, показывая на подарок.

«Я папу всегда хотела», - возразила девчушка, и снова прижалась к гостю. Затем взглянула на него снизу вверх и спросила: «Ты ведь навсегда нашелся, больше не будешь теряться?».

«Не буду», - улыбнулся Валерий. Дело оставалось за малым – обсудить этот вопрос двум взрослым людям, умудренным опытом прошлых ошибок. Но судя по их взглядам друг на друга, все уже было решено…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама