Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:24
Москва
26 мая ‘22, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 голливудских знаменитостей, которые погубили свою карьеру пластикой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Их природная красота в свое время дала им возможность купаться в лучах славы. Но решив исправить свою внешность, они разделили свою карьеру на до и после.

Дженнифер Грей

Когда актриса «выстрелила» участием в картине «Грязные танцы» вместе с Патриком Суэйзи, казалось, что ее путь к славе только начинается. Однако, едва она стала звездой, как эта звезда почти сразу и погасла.

Миллионы зрителей полюбили ее экранную героиню Бэйби не только за один из самых известных танцев в истории кино, но и за неповторимую внешность:

Однако, актриса почему-то вбила себе в голову, что ее выдающийся нос делает ее «страшилой». И отправилась в клинику ринопластики. Там опытные хирурги поправили ей носик, сделав его меньше и более аккуратным.

Но вместе с тем Грей перестала быть оригинальной и узнаваемой. Она стала просто-напросто одной из тысяч красивых голливудских «куколок»,пытающихся заполучить хотя бы крошечную роль.

Режиссеры перестали обращать на нее внимание, количество предложений резко уменьшилось, и ни одно из них даже рядом не стояло с «Грязными танцами». Решив стать красивей, артистка фактически своими руками из звезд затащила себя в массовку.

Эммануэль Беар

Эта французская актриса в восьмидесятые годы прошлого века считалась эталоном красоты не только у себя на родине, но и в святая святых Голливуде.

Со временем Беар немного ушла в тень, но когда в начале двухтысячных ее сексуальное фото со спины появилось на обложке одного из глянцев, ей со всего мира посыпались предложения от журналов, модельных агентств и киностудий.

Только ни на одну встречу Эммануэль так и не явилась. И для этого, как и для фото со спины, была своя, очень весомая причина.

Уже лет за десять до этого актриса решила скорректировать свою стареющую внешность, но во время операции ей занесли инфекцию.

Результатом пластики стало полностью искаженное лицо бывшей красавицы, что стало концом ее карьеры.

Мег Райан

Снявшись в культовых романтических фильмах «Неспящие в Сиэтле» и «Вам письмо», Мег Райан стала знаменитостью.

Роли пошли одна за другой, то уже в зрелом возрасте Мег внезапно осознала, что ее пухлые губки и ямочки на щеках растворяются в первых морщинах. И решила вернуть молодость хирургическим путем.

Исчезнув на время, актриса позднее вышла в свет, шокировав поклонников чересчур выпуклыми скулами и очень большими губами.

Не оценили ее новую внешность и режиссеры, после чего карьера артистки стремительно побежала вниз.

Тара Рид

В начале этого столетия секс-символ Голливуда Тара Рид наслаждалась славой и была уверена в своем будущем. Участие в картинах «Американский пирог» и «Клиника» раскрыло перед ней двери ведущих американских киностудий.

И так было до тех пор, пока актриса не сочла себя слишком толстой. И начала худеть. Причем, настолько активно, что почти довела себя до анорексии.

С учетом того, что до этого она увеличила себе грудь, два огромных «шара» на «живом скелете» выглядели пугающе.

Пытаясь исправить ситуацию, Тара еще несколько раз ложилась под нож пластического хирурга, но после каждой операции ее внешность становилась все хуже и хуже. Настолько хуже, что режиссеры перестали приглашать ее даже на второстепенные роли.

Лара Флинн Бойл

Одна из самых успешных голливудских актрис на рубеже двадцатого и двадцать первого столетия, Лара Флинн Бойл сделала себе имя участием в «Твин Пиксе» и «Практике». Затем был еще успех в картине «Люди в черном-2».

Казалось бы, впереди артистку ждет только «белая полоса». Но скандальный характер и слишком сильное увлечение преображением своей внешности все ее усилия свели на нет.

Лара настолько часто и не в лучшую сторону менялась, что режиссеры просто не знали, что ей можно предложить. В конце концов, восходящая звезда актрисы закатилась, и сегодня в Голливуде о ней почти не помнят.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт спрогнозировал резкий рост «серого» импорта
Реклама