Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:28
Москва
21 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

В Европе грозят отбирать детей у родителей, которые не осуждают Россию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В «просвещенной» Европе людей с раннего детства обучают верить только в выгодную Западу правду.

Почему сегодня в европейских странах даже юные создания, ничего не понимающие в политике, считают России «плохой, страшной и агрессивной?

Да потому, что выгодную Западу антироссийскую пропаганду детям вдалбливают в головы едва ли не с пеленок.

В подтверждение этому главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала недавнюю историю одной своей знакомой семьи из Чехии.

На днях родителям позвонили из школы, в которой обучается их дочка, и очень резко заявили, что их девочка имеет «извращенные» понятия о том, что сегодня происходит на Украине.

Мол, она говорит, что Россия защищает там русское население, а надо говорить, что Россия на Украину напала и хочет ее всю оккупировать.

Прямо вот так – прямым текстом. Да еще пригрозили – мол, проведите с ребенком беседу, а завтра мы проверим, как она усвоила домашнее задание.

А если снова будет говорить неправильные вещи, не станет поддерживать Украину и осуждать Россию, школа обратится в органы опеки, которые придут к вам домой и изымут девочку из семьи для передачи в более благополучные семьи.

И это прямо в центре Европы, в некогда тихой и сытой Чехии, где теперь тоже благополучными считают только те семьи, которые критикуют Россию.

Таким образом, подчеркнула Симоньян, в европейских школах детям с малых лет вдалбливают выгодную для Запада историю, скрывая настоящую правду, и прививая ненависть ко всему русскому.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама