Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:03
Москва
23 мая ‘22, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Немцам предложили стать вегетарианцами для победы над Россией

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экономия простых граждан на еде и отоплении, по мнению немецких властей, станет залогом успеха Запада в противостоянии с Россией.

Глава Германии Джем Оздемир заявил, что никакие санкции не помогут одолеть Россию, пока ей удается использовать свои экспортные мощности в виде давления на Запад.

В связи с тем, что наша страна поставляет в Германию большие объемы продовольствия, министр призвал простых немцев поменьше есть мяса, а при необходимости достижения результата и вовсе отказаться от него.

Вот так большой чиновник фактически призывают людей стать вегетарианцами в угоды амбиций властей в борьбе с Москвой.

И ведь немцы не одним российским мясом сыты. Есть и другие продовольственные направления из РФ, от которых Германия очень сильно зависит. Например, пшеница.

Так что, судя по всему, немцам еще посоветуют отказаться и от хлеба. Как это было сделано ранее по поводу российского газа.

Думал-думал Берлин – как отказаться от российских энергоресурсов. Но так ничего лучшего и не придумал, как посоветовать своим гражданам поменьше отапливать свои квартиры и дома.

Якобы корректировка средней температуры в жилых и промышленных помещениях в сторону даже небольшого уменьшения может серьезно снизить зависимость ФРГ от российского газа.

При этом немцам обещают уменьшение расходов за отопление. Правда, обещание очень хитрое. Уже сейчас цифры в немецких коммунальных платежках увеличились в разы.

И даже если их потом снизят, едва ли они опустятся до прежних значений. То есть, в квартирах немцев станет холодней, но платить за отопление они все равно будут больше, чем раньше.

Такую цену приходится платить простым людям за желание своих властей одержать экономическую победу над Россией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама