Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:28
Москва
20 мая ‘22, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Свекровь превратилась в настоящую ведьму после рождения необычного внука

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На протяжении восьми лет брака главной проблемой Инны и Вячеслава было отсутствие детей.

Инна вышла за Славу по большой любви, и все последующие годы были вполне счастливыми. Даже свекровь Полина Сергеевна приняла невестку с радостью и называла дочкой.

Только вот детей у супругов никак не получалось. Они прошли всех врачей, все обследования – и обоих здоровье в порядке. А забеременеть никак не выходило.

Уже даже свекровь начала частенько журить невестку за это. Мол, помру, и внуков так и не понянчу - думайте что-нибудь, пока живая.

В итоге, когда им обоим было уже хорошо за тридцать, Инна с мужем приняли решение идти на ЭКО. От Полины Сергеевны это скрыли, но ведь главное то, что все получилось. На свет появился чудесный малыш Кирилл.

Больше всех радовалась бабушка, которая помогала Инне буквально во всем. Так было до тех пор, пока она не узнала правду о рождении внука.

Полина Сергеевна устроила такой скандал, что было слышно на весь дома. А к внуку теперь боялась подходить, словно к прокаженному. Да еще на эмоциях рассказала о ребенке «из пробирки» всем родственникам и знакомым.

По мнению свекрови, это неправильный ребенок, на ее взгляд, чуть ли не инопланетянин. К тому же своему сны Полина Сергеевна постоянно теперь внушает, что это вовсе не его сын, раз на свет он появился не тем способом, как это обычно бывает.

Да еще предрекает разные ужасы – каким ребенок вырастет, что с ним потом происходить. Мол, возможны всякие отклонения и все такое.

А то, что тысячи женщин ежегодно рожают через ЭКО и их детки вырастают самыми обычными, она и слушать не хотела. Нет и все – внука у нее больше нет.

Теперь Инне от свекрови не только помощи не было, но и она стала по-настоящему опасаться оставлять малыша с ней одного. Что-то во взгляде родственницы появилось таинственное и даже зловещее.

В конце концов, устав от такой совместной жизни, молодая семья с ребенком переехала на съемную квартиру. Подальше от ставшей злобной свекрови и подальше от ее негатива.

Физически и материально супругам стало трудней. Зато в психологическом плане – намного легче. Хорошо еще, что муж во всем Инну поддерживал, и не стал метать между двух огней – между своей семьей и мамой.

С первого же дня он был на стороне жены, хотя и ему не удалось переубедить родительницу в том, что ее внук остается таким же внуком независимо от того, как он появился на свет.

Так и жила молодая семья, сынишка постепенно подрастал, и Инна постепенно стала забывать тот ад, который устроила им когда свекровь.

И вдруг однажды, открыв дверь на чей-то звонок, она увидела на пороге Полину Сергеевну. Тут же волной нахлынули прежние страхи, а сама Инна поневоле подалась вперед, словно стремясь защитить свой дом от любого зла.

В то, что она увидела и услышала, поверила не сразу. Гостья неожиданно упала на колени и сказала: «Прости, дочка, меня глупую. Позволь мне увидеть внука…».

Из рук на пол посыпались детские игрушки. А позади Инны послышался топот ног малыша, бегущего посмотреть, кто пришел. Вот радости-то будет. И не только от подарков. Что ж, жизнь, несмотря ни что, продолжалась...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама