Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:57
Москва
26 мая ‘22, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Тройственный союз: Ванга рассказала, кто будет править миром вместо США

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Легендарная болгарская целительница держалась вдалеке от политики, но умела предсказывать многие, в том числе, политические события.

Предвидела Ванга и сложные события 2022 года. Еще много лет назад она предрекала России сложнейшее время, когда на нее обрушится весь западный мир, и что наша страна обязательно выстоит.

А уже после этого начнет новый виток возрождения России и новое же противостояние с Америкой. Только к тому времени и Россия и Америки будут в разных условиях.

К тому же Ванга была уверена, что большая часть мира примет нашу сторону, а две могущественные державы вместе с РФ составят большой тройственный союз, который и выступит против гегемонии США в мире.

В него помимо нашей страны Ванга включила Китай и Индию. С одной стороны кажется, что в этом нет ничего удивительного – эти две страны давние и надежные союзники и партнеры РФ.

С другой стороны сами Китай и индия между собой, мягко говоря, не дружат. Пекин и Нью-Дели не только главные конкурент в Азии во многих отраслях, но еще и имеют давний территориальный спор, которые не раз едва не провоцировал настоящие боевые действия.

Но Ванга не зря говорила, что не только Россия сметет на своем пути все западные барьеры, но и Индия с Китаем сумеют преодолеть свои давние разногласия и составить России компанию в борьбе с американской гегемонией в мире.

По мнению провидицы, именно такой мощный тройственный союз больших держав и станет в будущем править миром в хорошем смысле этого слова. А Гегемония Америки к тому моменту уже станет историей...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт спрогнозировал резкий рост «серого» импорта
Реклама