Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:04
Москва
20 мая ‘22, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Неверность жены разоблачила особая примета на лице новорожденного сына

Опубликовано
Текст:
Фото: Pexels/Rene Asmussen
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казавшееся безоблачным семейное счастье было нарушено сразу появления на свет долгожданного малыша.

Их свадьба едва не оказалась под угрозой после того, как Сергей застукал Оксану с другим. Застукал, конечно, это громко сказано.

Вернувшись из короткой командировки, Сергей увидел свою невесту гуляющую по парку со своим другом Кириллом. Понятно, что устроил скандал, приятелю едва лицо не начистил.

Но когда страсти слегка поутихли, Оксана сумела убедить Сергея в том, что встретила Кирилла случайно и они банально прошлись вместе. Не более того. Мол, ничего такого не было.

Конечно, какое-то время Сергея еще нервировали смутные подозрения. Но свадьба все-таки состоялась. Почти сразу же Оксана заявила о беременности.

В общем, хлопот хватало и без ревности. И Сергей успокоился. Тем более, что ни друг, ни молодая жена больше поводов для волнения не давали.

Сергей был по-настоящему счастлив, он вот-вот станет отцом. Уже было известно, что это будет мальчик.

И вот, наконец, молодая жена родила ему сына. Сергей чуть не плясал от радости, когда супруга из окна роддома показывала ему маленький «кулек».

Впервые на руки малыша счастливый родитель взял в день выписки. По традиции отблагодарил врачей и медсестер цветами, конфетами и шампанским. Осторожно взял малыша на руки и понес к машине, с безмятежной улыбкой вглядываясь в его смешное личико.

И вдруг как на стену наткнулся, по телу пробежала неприятная дрожь. Под нижней губой спящего малыша красовалась родинка. Нет, она ничуть ребенка не портила.

Даже симпатично смотрелась. Впрочем, такая же родинка всегда привлекала женщин к его другу… Кириллу. И на этом же самом месте – под нижней губой.

А вот и он собственной персоной, стоит в отдалении с букетом цветов, машет приветливо рукой. Пришел друга поздравить? Или себя?

Сергей растерянно стоял на месте и не знал, что ему делать. Он уже успел полюбить этого малыша еще до того, как он появился на свет. Но как с этим жить дальше – кто скажет?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама