Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:45
Москва
20 мая ‘22, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 женских имен с несчастливой судьбой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Порой не только человек украшает свое имя, но и имя достаточно сильно влияет на его судьбу и всю дальнейшую жизнь.

Люди часто не могут понять причину всех своих бед и несчастий. Но в пяти случаях, по утверждению специалистов, истина может быть в имени человека.

Анна

Главная черта женщин с этим именем, мешающая им наслаждаться жизнью, это их противопоставления себя всем остальным.

Аннам еще с детства кажется, что весь мир против них, а значит, жалеть в этой жизни никого не надо.

Такой подход не содействует хорошим отношениям с родственниками, друзьями, коллегами, не способствует и налаживанию личной жизни.

При этом Анны редко признают собственные ошибки, продолжая отстаивать собственные принципы. И это нередко делает одинокими даже в окружении множества людей.

Вера

Настоящие испытания достаются на долю женщин, которых назвали этим именем. Всю жизнь, с молодых лет они словно идут против ветра, и каждый раз судьба подбрасывает им все новые и новые беды и неприятности.

Лишь благодаря несгибаемому характеру, эти дамы, словно оправдывая собственное имя, продолжают жить с верой в лучшее и надеяться на счастье.

Екатерина

Их жизнь похожа на «американские горки», даря то радостные моменты, то печальные. За встречей почти стопроцентно последует разлука, а вслед за ней возродится новая надежда на счастье.

При этом Екатерины не склонны к публичному проявлению эмоций, и со стороны может казаться, что их жизнь вполне благополучна. На самом же деле этим женщинам на пути к счастливому бытию предстоит пройти через многие тернии.

Любовь

Имя, являющееся синонимом любви, далеко не всегда приносит ее женщинам, которых при рождении назвали так.

Даже при наличии красивой внешности и идеального характера многие Любы проходят через расставания, неудачные браки, разводы и прочие личные невзгоды.

Создается ощущение, что уже после их рождения Вселенная не влюбила их – только непонятно за что. Возможно, поэтому свое женское счастье многие Любови находятся уже в поздние годы.

Татьяна

Воспетое поэтами и композиторами имя кажется счастливым лишь в музыкально-литературной обработке. А в реальной жизни многим Татьянам приходится пережить немало неприятностей на личном фронте, а кому-то суждено пройти и через «личный ад».

При этом все может быть при них – и умницы, и красавицы, и характер – золото. Но, словно в понедельник рождаются эти Татьяны. Не везет им и все тут.

Другое дело, что кого-то эти неудачи делают злыми и черствыми, а Татьян не меняет даже одиночество. Они продолжают оставаться самими собой, жить прежней жизнь и все еще верить в то, что счастье есть. Просто оно немного… заблудилось по пути к ним.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама