07:46
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Регина Тодоренко: фото ню, муж Топалов и «Орел и решка»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Регина Тодоренко. Биография: «Орел и решка», «Регина+1», музыкальная карьера, откровенные фото, свадьба с Владом Топаловым.

Краткая справка

Регина Тодоренко (Regina Todorenko). Место рождения – Одесса, СССР. Дата рождения – 14 июня 1990 года.

Ранние годы

В детстве Регина Тодоренко увлекалась хореографией, ходила на вокал и выступала в детском театре. Поначалу она поступила в Одесский национальный морской университет, но бросила его, почувствовав, что ее призвание совсем иное.

Регина уехала в Киев, там она направилась на один из факультетов КНУКИ. Она окончила его в 2013-м, получив магистерский диплом.

Карьера на сцене

Еще в студенческие годы Регина стала вести телеконкурс «Золотая десятка». Этот проект дал ей счастливый билет в мир украинского шоу-бизнеса.

В 17 лет ее приметила продюсер Наталья Могилевская, которая позвала девушку в украинскую «Фабрику звезд-2». Уже через год та оказалась в финале, после чего стала петь в группе Real O. В 2010-м девушки выпустили дебютный альбом под названием «Платье». Тодоренко пела в группе до 2014-го, когда истек ее контракт.

Регина не только пела в Real O, но и сочиняла для колектива песни вместе с композитором Русланом Квинтой. Так, она написала тексты композиций «Снегом», «Уходи на фиг» и «Елки».

Однако сотрудничество с Квинтой вышло и за рамки группы. Среди песен, созданных совместно с ним, в активе Тодоренко есть композиции для Софии Ротару, Маши Собко, Натальи Могилевской и проч.

Сольно телеведущая записала один альбом – Fire. Дело было в 2016-м. Его выпуск был предварен выходом ряда синглов – Heart's Beating и его русскоязычной версии, «Ты мне нужен», Liverpool и «Мама».

На первые три сингла, а также заглавную композицию Fire были сняты клипы. Первый и третий снял Олег Богдан, второй – Радислав Лукин, автором четвертого стала Елена Чирва.

В 2018-м вышел клип на композицию «Ад и Рай», которую Тодоренко записала вместе с Антоном Лаврентьевым. Клип на нее сняли Евгений и Елена Синельниковы совместно с Ярославом Андрущенко. Эта композиция не входит ни в один альбом Регины.

Появление на ТВ

На ТВ Тодоренко оказалась в 2014-м. Пройдя отбор, она заняла место ведущей в телепередаче «Орел и решка». Ее первым напарником был Коля Серга.

В конце 2015-го она отправилась вместе с передачей в «кругосветку», которая продлилась восемь месяцев. Ее напарницей по ведению поначалу была Леся Никитюк, затем ее сменил актер Петр Романов.

С Никитюк Регине удалось поработать еще раз через год. Они вместе участвовали в съемках очередного сезона передачи, которые состоялись в «самых райских и адских места мира». В следующей части «Рая и Ада» соведущей Регины была ди-джей Натали Неведрова.

В конце ноября 2017-го ведущая сообщила в соцсетях о своем уходе из шоу. Она отработала в программе ровно четыре года, больше нее сезонов отработал только Андрей Бедняков (в его активе их восемь, а у его коллеги – семь).

Через пару месяцев после этого она стала ведущей музконкурса «Голос улиц» и собственного шоу «Пятница с Региной». С 2019-го телезвезда ведет и еще одно собственное шоу –  «Регина+1». За эту передачу она отхватила статуэтку ТЭФИ как «лучшая ведущая утренней программы».

Награды

Кроме ТЭФИ, в активе ведущей есть и другие награды. В 2015-м она выиграла INSTA AWARDS, а в 2017-м стала «Женщиной года» по версии журнала Glamour.

Ее умение одеваться и следить за собой было отмечено в 2018-м премиями Topical Style Awards и Fashion People Awards.

В 2018-м Регина (уже вместе с мужем) разделила премию от журнала Glamour (как «Пара года»). Этой же награды, но уже сольно она удостоилась и в 2019-м.

«Голые» фото

В январе 2016-го Регина устроила фотосессию для российской версии журнала «Maxim». На фото, которое украсило обложку февральского выпуска, она предстала знойной красоткой, порой обнаженной, порой в мини-бикини.

По словам самой Тодоренко, на позирование почти голой она согласилась, чтобы порадовать дедушку-стоматолога, который, по ее словам, очень ценит женскую красоту.

В том же 2016-м и уже в 2018-м девушка снялась почти голой для календаря журнала XXL.

Заработки на рекламе

Став знаменитостью, телеведущая активно монетизирует свою популярность. Она продвигает товары в своем Инстаграме.

Регина – digital-амбассадор российского отделения L’Oréal Paris. Она даже представляла бренд в Каннах на местном легендарном кинофестивале. Было это в 2017-м и 2018-м.

В марте 2018-го телезвезда стала лицом рекламы бренда Befree, а с сентября того же 2018-го выступает послом итальянского бренда Calzedonia в РФ.

Замужем за певцом

В октябре 2018 года состоялась свадьба Регины Тодоренко с певцом Владом Топаловым, бывшим участником дуэта SMASH!! Поскольку ведущая «Орла и решки» была беременна, особых торжеств той осенью не было. Пышная церемония была устроена в начале июля 2019-го в итальянском Сорренто, фото с которой растиражировали многие российские СМИ.

К этому моменту в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова уже было пополнение. За полгода до этого (в декабре) родился сын Михаил. Для Регины это первый брак, а вот для Топалова – второй, ранее Влад был женат на хозяйке модного ателье Ксении Данилиной. С Владом Регина свели знакомство во время постановки спектакля «Заложи жену в ломбард», где у них были главные роли.

Влад в жене и сыне души не чает. Он иногда публикует их фото в своем Инстаграме. Одно из них он сопроводил подписью «Моя банда! Моя любовь! Моя душа! Моя стая! Мои! Мои сладкие!» На этой фотографии его супруга примеряет на малыша большие солнцезащитные очки.

Есть свой аккаунт в Инстаграме и у самой Регины. У нее 7 млн подписчиков, которым интересно следить за жизнью любимой телезвезды, ее новыми фото и видео.

Рейтинг Forbes

Журнал Forbes включил телеведущую Регину Тодоренко в список самых успешных блогеров в российском сегменте Instagram.

Она уступила в рейтинге только другой телеведущей Ксении Собчак, ее доход Forbes оценил в $1,6 млн. В то же время Регина Тодоренко, по мнению журнала, заработала всего $0,86 млн на рекламе брендов косметики, одежды и детских товаров.

На третьем месте певица Ольга Бузова, знакомая многим еще по передаче «Дом-2» и совместной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым (тоже $0,86 млн).

Сама Регина Тодоренко с иронией отнеслась к публикации. Она прокомментировала ее так: «От такой ошеломительной информации я аж вспомнила, как пришвартовывала свою 30-метровую яхту рядом с яхтой Ксении Анатольевны в своем сне».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 23:22
В российском футболе разгорелся очередной громкий скандал. Последний матч перед зимним перерывом омрачился тем, что трибуны сознательно покинули активные фанаты большинства клубов. Так они протестовали против действий полиции.
08.12.2019, 22:47
Президент США Дональд Трамп решил поторопить северокорейского лидера Ким Чен Ына сделать «правильное» решение и отказаться от ядерного оружия. Трамп прямо указал, что готов лишить власти диктатора Кима.
Реклама