Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:57
Москва
16 июля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/official_milas
Ксения Милас
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксения Милас. Биография: «Пацанки», «Ревизорро», роман с Яной Бородиной.

Краткая справка

Ксения Милас (Ksenia Milas). Дата рождения – 30 ноября 1995 года. Место рождения – Москва, Россия.

Ранние годы

Большое место в биографии Ксении Милас занимает спорт. Еще в детстве она играла в футбол с ребятами, но от спортивной карьеры пришлось отказаться из-за травмы. Когда девочке было 14, ее родители разъехались, а вскоре отец умер. Для девочки это стало сильным ударом, вдобавок ухудшились отношения с матерью. По словам, девушки та перестала ей уделять хоть сколько-то внимания.

Вскоре девушка стала вести самостоятельную жизнь, устроившись секьюрити в элитный столичный ресторан. Там она поднялась по карьерной лестнице, став начальником охраны.

Относительно того, настоящая ли фамилия Милас, в Интернете много слухов. По одной из версий, настоящая фамилия теледивы – Проскурникова, но она от нее отказалась, так как та напоминала ей о матери.

«Пацанки»

Когда в августе 2018-го на канале «Пятница» начали показ третьего сезона реалити-шоу «Пацанки», среди его участниц оказалась и Ксения. Смысл проекта был в том, чтобы помочь девушкам, оказавшимся на нижних ступеньках социальной лестницы. В качестве вознаграждения победительнице обещали солидный денежный приз.

С участницами шоу занимались психологи, педагоги-ораторы, искусствоведы и директора модельных агентств. Также педагоги старались привить им хорошие манеры, сделать женственнее и помочь избавиться от вредных привычек.

На проекте девушка держалась особняком и не старалась найти себе друзей. Милас часто конфликтовала с другими участницами. Так, с Анной Гороховой из Кировограда она и вовсе устроила драку. Случались у нее с ней конфликты и впоследствии.

Ксении Милас удалось выйти в финал «Пацанок», но в нем она не поучаствовала, выйдя из проекта в последний момент, о чем уведомила организаторов Школы леди смской. Позже она разместила в «Инстаграм» пост, где назвала участие в шоу важным этапом своей биографии. Победительницей же стала Горохова, получившая 500 тыс. рублей.

«Ревизорро»

После засветки в «Пацанках» в середине 2019-го Ксению Милас позвали вести передачу «Ревизорро», съемки нового сезона которой стартовали в августе. Передача традиционно выходит на телеканале «Пятница».

Милас стала уже четвертой ведущей программы. Ранее ее вели Елена Летучая, Ольга Романовская и Настасья Самбурская. В рамках шоу Ксения ездит по России и посещает заведения общественного питания, чтобы выявить несоответствия нормам обслуживания и СанПИНам.

С проверкой она успела посетить Суздаль, Владимир, Салехард, Кострому, Мурманск, Новороссийск и еще ряд городов, из заведений которых ранее выгоняли ее коллегу Елену Летучую. Сама Милас в интервью заявила, что предпочитает питаться дома, так как во многих заведениях общепита его сотрудников мало волнует здоровье посетителей.

Личная жизнь Ксении Милас

Ксения не скрывает, что у нее нетрадиционная сексуальная ориентация. На странице Ксении Милас в соцсетях много фото Яны Бородиной, с которой она долгое время встречалась. Ведущую «Ревизорро» не смущала ни приличная разница в возрасте (почти 13 лет), ни наличие у Яны дочки Ангелины.

Внешне Ксения старается быть похожей на парня: коротко стрижется, носит одежду, характерную для противоположного пола, и ведет себя соответственно. Для большего сходства она удалила молочные железы.

Мужскую фигуру Милас приобрела благодаря занятиям тяжелой атлетикой. Сейчас ее фигура в отличном состоянии: ее вес 59 кг при росте в 169 см.

Но телезвезда не всегда была такой. Она сама делилась фото из детства, где у нее были длинные волосы, а сама она больше похожа на девочку, чем на мальчика.

Хотя подписчики часто критикуют Ксению, Милас со своей девушкой вела группу во «ВКонтакте», занимающуюся организацией тематических вечеринок для представителей ЛГБТ-сообщества. Ксения и Яна устраивали их в собственном клубе под названием «Enjoy Family».

В 2019 году Ксения и Яна расстались, о чем Милас написала в соцсетях. Им удалось сохранить дружеские отношения. Так, Яна поздравила Ксению с назначением на должность ведущей «Ревизорро».

Ксения Милас ведет официальный аккаунт в Instagram. На страницу с ее фотографиями и видео подписаны 315 тыс. пользователей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Авербух: серебро Олимпиады, «Ледниковый период» и роман с Арзамасовой
Реклама