Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:06
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Наталья Рудова: биография актрисы сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага»

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/rudovanata
Наталья Рудова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наталья Рудова. Биография: «Татьянин день» и «Универ. Новая общага», фильмы Сарика Андреасяна, горячие фотки для Maxim.

Краткая справка

Наталья Рудова (Natalya Rudova). Дата рождения – 2 июля 1983 года. Место рождения – Пахтакор, Узбекская ССР, СССР.

Детские и ранние годы

Мама будущей актрисы работала инженером-проектировщиком. Рожать мама Натальи приехала в среднеазиатский городок Пахтакор, где жила ее собственная мать (туда она перебралась во время блокады Ленинграда).

Большую часть своего детства Наташа провела в казахстанском городке Актау (до 1995 года), однако после развода родителей девочка с мамой переехала в Иваново. В школьные годы Наташа увлекалась танцами, участвовала в представлениях и концертах, ходила в театральный кружок.

К точным наукам душа школьницы не лежала, так что после получения аттестата о среднем образовании она поступила в Ивановский колледж культуры. Как вспоминала позже звезда сериалов, на последнем курсе колледжа в программу ввели высшую математику, но все задачки за девушку решал ее молодой человек, учившийся на физмате.

Окончив колледж, Наталья Рудова поехала покорять Москву, там уже жила ее старшая сестра Оксана. В столице России девушка устроилась консультантом в спортмагазин и начала ходить на кастинги.

Фильмы и телесериалы с Натальей Рудовой

По данным Википедии, дебют Натальи Рудовой пришелся на сериал «Примадонна», однако в титрах фамилия актрисы не была указана. Если же не брать в расчет «Примадонну», то первым появлением на экране стала экранизация произведений Дарьи Донцовой о сыщице Виоле Таракановой.

После этого актриса отметилась в таких телесериалах, как «Кто в доме хозяин?», «Рельсы счастья» и «Сталин: Live», но широкую известность ей принесла роль Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день».

Дебют Натальи Рудовой как актрисы на большом экране пришелся на детективную мелодраму «Героиня своего романа», которую снял Виктор Кустов. Во второй половине нулевых Наталья снялась у Сергея Великоредчанина и Валерия Шевченко в комедийной драме «Третье желание», а также в сериалах «Путейцы», «Казаки-разбойники» и «Две стороны одной Анны».

2010 годы начались для Натальи Рудовой с приключенческой комедии «V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ», которую снял Руслан Бальтцер. За ней последовали мелодрама «Ирония любви», фэнтези «Цветок дьявола» и комедия «Зайцев, жги! История шоумена».

Однако второй всплеск популярности актрисы пришелся на сериал «Универ. Новая общага». В нем девушка сыграла одну из главных ролей – студентку Ксению Ковальчук.

Среди других телесериалов с участием Натальи Рудовой – «Амазонки», «Условия контракта», «Гюльчатай» и «Гюльчатай. Ради любви», «Дыши со мной», «Джамайка», «Исцеление», «Тонкий лед» (вместе с Екатериной Гусевой), «Молодежка. Взрослая жизнь», «Чисто московские убийства», «Невский. Проверка на прочность», «За пять минут до января» и «Между нами девочками. Продолжение». Последними тремя работами Рудовой на сериальной ниве стали «БИХЭППИ», «Без памяти» и «Яркие краски осени».

Что до полного метра, то в фильмографии аткрисы есть ленты Дмитрия Астрахана («Ночной таверны огонек»), Дмитрия Томашпольского («Свидетельница»), Георгия Гаврилова («Поцелуй в голову»), Виктории Держицкой («Ночная фиалка»), Игоря Войтулевича («Проверка на любовь»), Сергея Комарова («Невидимки»), Таира Мамедова («Женщины против мужчин»), Леонида Марголина («Женщины против мужчин: Крымские каникулы») и Марка Горобца («Счастья! Здоровья!»). Но чаще всего Рудову в своих фильмах снимал Сарик Андреасян, Наталья снялась в трех его картинах – «Что творят мужчины – 2», «Мафия: Игра на выживание» и «Любовь в городе ангелов».

Личная жизнь Натальи Рудовой

В биографии Натальи Рудовой пока нет ни одного штампа в паспорте о браке. Так как Рудова не замужем, СМИ приписывают ей множество романов с коллегами.

В 2007-м журналисты сообщали о ее отношениях с Кириллом Сафоновым, с которым Наталья снималась в «Татьянином дне», а уже через год – о романе с певцом Дмитрием Колдуном (по некоторым данным, они встречались в течение года).

Уже в 2013-м в Instagram Рудовой появилось ее фото с испанским актером Марио Касасом. Сама Наталья в комментариях заявила, что Касас – ее молодой человек, но испанец это заявление опроверг.

После Рудову видели в компании Кирилла Туриченко, который с 2013-го поет в группе «Иванушки International». Однако Наталья заявила, что отношения у них чисто дружеские. В тот же год актрису видели в компании музыканта Артема Пиндюры, но продолжения история не получила.

В число кавалеров Рудовой записывали также резидента Comedy Club Женю Синякова, участника шоу «Дом-2» Захара Саленко и даже рэпера Элджея, однако последний в итоге женился на телеведущей Насте Ивлеевой.

Саму актрису отсутствие мужа и детей не огорчает, она решила сосредоточиться на карьере.

Фото Рудовой можно посмотреть на ее странице в Instagram. На аккаунт актрисы с фотографиями в купальнике и снимками, где она запечатлена обнаженной, и видео с ней подписаны 4,3 млн пользователей. Фигура у Натальи от природы хороша, при росте в 173 см ее вес колеблется на отметке 57-58 кг.

Эксперты поговаривают, что для улучшения внешности теледива прибегала к пластическим операциям, но сама телезвезда слухи о пластике отрицает. Своей фигуры актрисы не стыдится и даже снялась голой для журнала «Максим».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама