Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:43
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Марина Кравец: Comedy Club, «Замуж за Бузову» и другие факты биографии

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/marinakravets
Марина Кравец
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марина Кравец. Биография: КВН, Comedy Club, «Замуж за Бузову».

Краткая справка

Марина Кравец (Marina Kravec). Дата рождения – 18 мая 1984 года. Место рождения – Ленинград (ныне – Санкт-Петербург), СССР.

Ранние годы

Будущая телезвезда родилась в семье слесаря и сотрудницы бухгалтерии. О ее национальности пишут, что у нее есть как еврейские, так и якутские корни. Ее родители трудились на одном заводе. Марина не была единственным ребенком в семье, у нее есть два старших брата.

Девочка училась в гимназии №524. В старших классах она увлеклась пением и игрой в КВН. Последнее увлечение она сохранила и в студенчестве, когда училась на филфаке СПбГУ. Тогда она выступала за команду с факультета «Простофилы», игравшую в первой лиге.

Диплом выпускница получила по специальности «преподаватель русского языка как иностранного», однако по профилю почти не работала, проведя всего несколько уроков для студентов из Китая, отмечает Википедия.

КВН и Comedy Club

На высоком уровне Кравец успела поиграть в КВН за команду «ИГА», а в 2008-м даже попала в финал голосования «КВНщик года», которое проводилось на сайте «КВН для всех». Уже после завершения активной фазы КВН-карьеры Марина несколько раз появлялась на играх в составах команд «Сборная МФЮА» и «Факультет журналистики».

В систему «Камеди клаб» Марину Кравец позвала Наталья Еприкян (более известна как Наталья Андреевна из команды «Мегаполис»). КВН-щица участвовала в шоу «Made in Woman», которое позже трансформировалось в «Comedy Woman».

А уже в 2010-м Марина оказалась непосредственно в «Comedy Club». Произошло это благодаря резиденту Игорю «Элвису» Меерсону. Вместе с ним, Севой Москвиным и дуэтом «Быдло» Марина отметилась джазовой аранжировкой песни «Хоп, мусорок» группы «Воровайки». Уже в августе 2020-го громкий отклик получил еще один номер с участием девушки: «Липецкий ночной клуб», в котором также отметились комик Демис Карибидис и певица Светлана Лобода.

Телевидение

«Comedy Club» дал девушке путевку в мир отечественного телевидения. В мае 2014 года она устроилась на телеканал ТНТ вести шоу «Вот такое утро», а уже в октябре стала ведущей шоу «Главная сцена», заменив в этом качестве Наргиз Закирову.

На ТНТ она также вела такие передачи, как кулинарное шоу «Большой завтрак» и реалити-шоу «Замуж за Бузову».

Поработала Марина Кравец и на других каналах. На канале «Россия» она вместе с известным биатлонным комментатором Дмитрием Губерниевым вела шоу «Лига удивительных людей», а на канале СТС – вместе с Сергеем Гореликовым передачу «Руссо туристо».

Радио и музыкальная карьера

После ухода из КВН Кравец на протяжении четырех лет работала на «Радио Рокс». Она вела утреннее шоу «Полный вперед».

С «Радио Рокс» девушка в 2011-м перебралась на «Маяк», где некоторое время была напарницей Михаила Фишера и Николая Сердотецкого в ночном шоу «Первый отряд». Когда коллектив «Первого отряда» покинул «Маяк» ради открывшегося «Comedy Radio», радиоведущая последовала за коллегами. На «Comedy Radio» она была ведущей шоу «Счастливые люди».

Помимо радио, у Марины вызывала интерес и карьера на музыкальном поприще. Она пела в группе «NotNet», а затем в коллективе «Нестройband». В марте 2014-го она вместе с Сергеем Кристовским записала клип на песню «Падали».

Другая ее совместная запись – с латышами из BrainStorm. Сингл «Как я искал тебя», в котором Марина спела дуэтом с Ренарсом Кауперсом, был записан в 2017-м. Еще один клип девушка записала с DJ Smash (на песню «Нефть»).

Личная жизнь

В биографии Марины Кравец есть один, но зато счастливый брак. В июле 2013-го она вышла замуж за Аркадия Водахова. Муж Марины Кравец учился вместе с ней на филфаке и играл в КВН. Сейчас он работает продюсером супруги.

В феврале 2020 года Марина сообщила о том, что беременна, а уже в первой половине апреля стала мамой. Любимому мужчине она подарила дочку Веронику.

Фото Марины Кравец доступны в ее аккаунте в Instagram. На страницу телеведущей с ее порой очень горячими фотографиями (в купальнике и без) и видео подписаны 2,4 млн пользователей.

В 2015 году журнал «Максим» впервые включил девушку в сотню самых сексуальных женщин России. В топ-100 она входила и все последующие годы (самое высшее место – 16-е в 2018-м).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама