Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:25
Москва
12 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Марьяна Ро: альбом Princess, романы с Ивангаем и Фейсом и другие факты биографии

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/maryanaro
Марьяна Ро
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марьяна Ро. Биография: Золотая кнопка YouTube, альбом Princess, роман с Ивангаем, отношения с Фэйсом.

Краткая справка

Марьяна Викторовна Рожкова (Maryana Rozhkova). Дата рождения – 7 октября 1999 года. Место рождения – Южно-Сахалинск, Сахалинская область, Россия. Рост – 155 см. Вес – 45 кг.

Ранние годы

Марьяна Рожкова (таковы настоящие имя и фамилия певицы) родилась на Дальнем Востоке в семье успешных бизнесменов. У нее есть старший брат Мирослав и младшая сестра Мареся.

Первые годы жизни Марьяна провела в родном Южно-Сахалинске, но потом семья перебралась в японский Саппоро, где у родителей девочки был бизнес. По ее словам, папа занимался тем, что торговал запчастями и автомобилями. Если поначалу девочка ходила в русскую школу, то потом перевелась в японскую, довольно быстро освоив язык и обзаведясь подругами.

YouTube-канал

Собственный YouTube-канал появился у Марьяны Рожковой еще в 12 лет – датой создания указано 8 января 2012 года. По состоянию на 12 мая 2021 года на Марьяну Ро и ее видео подписаны 6,79 млн пользователей, а общее число просмотров на канале превышает 766 млн.

Поначалу на канале подписчиков было в разы меньше: в сентябре 2014-го их число находилось в районе 30 тыс. человек, но затем случился резкий рывок. Злые языки связывают его с тем, что девочка из Саппоро сумела «окрутить» тогдашнюю звезду ЮТуба Ивана Рудского (также известного как Ивангай).

Как бы то ни было, но уже летом 2015-го у видеоблога Марьяны Ро было свыше 1 млн подписчиков, что принесло ей «Золотую кнопку YouTube». В том же году на фестивале «Видфест» ей вручили премию «Лайк» в номинации «Лайк новичку», где она обошла таких коллег, как Михаил Тивиков и Карина Каспарянц.

Осенью 2017 года Марьяна Ро разместила видео, которое назвала последним на канале. В нем она сообщила, что хочет сконцентрироваться на музыке, а потому прекращает снимать влоги.

Карьера в кино

Популярность девушки в блогосфере обернулась тем, что ее позвали сыграть одну из ролей в фантастической комедии Максима Свешникова «Взломать блогеров». Вместе с ней в картине снялись Ивангай, Юлия Пушман, Саша Спилберг, Ян Гордиенко и Карина Каспарянц.

Фильм, который продюсировал Тимур Бекмамбетов, стал провалом. Он откровенно не понравился ни зрителям, ни критикам. Евгений Баженов (он же BadComedian) заявил, что анимацию, наполняющую фильм, сделал бы за 2 тыс. рублей, в то время как бюджет фильма составлял 35 млн.

Знакомый и коллега Максима Свешникова режиссер Роман Каримов заявил позже, что одной из причин того, что фильм получился неудачным, стал отъезд Марьяны и Ивангая в Штаты посреди съемочного процесса, так что просто не хватило отснятого материала, который и пришлось заменять анимацией.

Музыкальная карьера

Музыкой уроженка Южно-Сахалинска начала интересоваться еще в середине 2010-х. В 2015 году она презентовала свой первый сингл «Идиоты», в котором рассказала о своих отношениях с Ивангаем.

Следующего сингла пришлось ждать два года. Совместная с Fat Cat композиция «Мега-звезда» вышла в 2017-м. В промежутке по новоиспеченной певице прошлась ее сверстница Татьяна Волкова (Tanny Volkova), которая записала пародию «Марьяна Ро – «Дисс на Ивангая #Ваняпока». Позже она отметился и еще одной пародией – на трек «Вжух», получивший название «Жру».

Свой первый альбом Марьяна Ро выпустила в мае 2019 года. Альбом получил название «Принцесса» и состоял из восьми треков общей длительностью 22 минуты. Песни «Помоги мне» и «Surprise» были выпущены в качестве синглов незадолго до премьеры альбома.

Музыкальный критик Алексей Мажаев позитивно оценил дебют исполнительницы, пишет Википедия. Тем, кто решил послушать песни Марьяны Ро, он посоветовал продраться через первый трек – «приторное R’n’B с текстом от лица гламурной кисы».

В апреле 2020 года состоялся еще один важный релиз – мини-альбома «Малой». В том же 2020-м вышел и сингл «В прошлом», а уже в 2021-м певица представила композицию «Красным мелом», на которую также было снято видео (ранее клипы были сняты на песни «Снег», «Ice», «Загадай», «Пох» и др.).

Личная жизнь

Еще живя в Саппоро, Марьяна Ро как-то разместила у себя в соцсетях фотку Ивана Рудского с комментарием «О, мой бог, я влюбилась». Ивангаю передали информацию об этом, он связался с коллегой, после чего у них завязалась переписка.

От переписки дело дошло до полета блогера в Саппоро, а уже в 2015 году Марьяна Рожкова перебралась в Москву вместе со своим кавалером. Отец благословил ее на переезд, о чем позже говорил в интервью: «Да, я разрешил ей. Ничего против не имею. Это ее жизнь, пусть живет, как хочет».

Однако отношения Марьяны Ро с Ивангаем не продлились долго. Пара часто ссорилась, и уже в конце 2016-го молодые люди расстались. Не обошлось без взаимных обвинений, по словам Марьяны Ро, Ивангай поднимал на нее руку, а сам блогер уже в 2021 году, общаясь с Юрием Дудем, заявил, что все было наоборот: именно Марьяна Ро постоянно устраивала истерики, в моменты которых даже била его.

Без ухажера Марьяна долго не сидела. Ее новым бойфрендом стал Иван Дремин, более известный как Фейс (Face). С Фейсом у Марьяны Ро все хорошо и на данный момент. Сама певица уже называла уфимского рэпера «без пяти минут мужем» и заявляла, что хочет родить тому ребенка. Однажды она даже разместила фото, на котором виден ее округлившийся живот, после чего подписчики сделали вывод, что певица беременна. Однако позже Рожкова заявила, что живот был накладным, а послы поста состоял в том, что в ее личную жизнь часто лезут без спроса.

Если с личной жизнью у Марьяны Ро все в порядке, то вот отношения с родными, судя по тому, что писали СМИ, оставляют желать лучшего. Летом 2016 года СМИ написали, что успешная блогерка не поддерживает отношения с семьей и не помогает тяжелобольной матери. Ее брат Мирослав рассказал масс-медиа, что обращался к сестренке за помощью, но та отказалась дать денег на лечение мамы. В разладе с семьей Мирослав обвинил тогдашнего кавалера сестры – Ивангая. «Она попала под влияние этого урода, я просто хотел башку ему оторвать», – заявил Мирослав Рожков.

Фото Марьяны Ро можно посмотреть в ее аккаунте в Instagram. На страницу певицы с фотографиями и видео подписаны 7,3 млн пользователей. Есть у нее микроблог и в Twitter с 1,2 млн читателей.

Горячие фото

В январе 2017-го певица появилась обнаженной в откровенной фотосессии Дмитрия Крикуна «#ОбнаженныеБлогеры». Многие интернет-пользователи осудили ее за этот поступок: мол, будучи несовершеннолетней, она подает дурной пример. Не обошлось без пародии: Дмитрий Ларин выложил в Инстаграм фото, где позирует обнаженным в той же позе.

Однако на реакцию хейтеров девушка не стала обращать внимание. Уже в 2019-м она согласилась на аналогичное предложение журнала Maxim.

Но если с фото проблем особо не было, то вот видео с участием Марьяны Ро уже подверглось цензуре в социальной сети TikTok. Один из роликов был удален «по причине наготы взрослых и сексуальной активности».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Маргарита Симоньян: биография главного редактора RT
Реклама