20:07
Москва
13 ноября ‘19, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Алсу разводится с мужем?

Опубликовано
Текст:
Ян Абрамов и Алсу
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще недавно микроблог известной певицы Алсу пестрел фотографиями счастливого дружного семейства. И вдруг…

Все эти снимки исчезли, а вместо них появилась цитата о равнодушии.

Это навело поклонников на мысли о разладе между певицей и ее мужем. Что происходит в семье Алсу и бизнесмена Яна Абрамова? Неужели они действительно собираются расстаться? Но ведь в семье – трое детей…

Директор опровергает информацию о разводе

Правда, директор Алсу, Сергей Фадеев, сразу отреагировал на поднявшуюся волну слухов вполне однозначно, назвав их «бредом», «ложью» и «домыслами». Но дыма без огня не бывает, ведь Ян Абрамов то и дело заставляет говорить о себе в связи со скандальными эпизодами. Например, совсем недавно журналисты писали о том, что он якобы регулярно пользуется эскорт-услугами и даже называли имя любовницы бизнесмена. По информации таблоидов, ее якобы зовут Ксения Бурда, девушка родом из Херсона.

Сама Алсу никогда не комментировала подобные слухи. Известно, что певица много времени уделяет воспитанию детей, а участвовать в опровержении или подтверждении слухов о своем муже не считает нужным.

Как все начиналось

Свадьба Алсу и Яна Абрамова состоялась 18 марта 2006 года. Тогда Ян занимал пост главы компании «Новые оружейные технологии», а его отец возглавлял банк «Местный кредит». Мероприятие получилось пышным. Поздравить молодых съехались более 600 приглашенных. Стол для молодоженов размещался в гигантском цветке лотоса, а первым их поздравил тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков.

Алсу была очаровательная – специально к торжеству ей сшили 2 роскошных платья по ее собственным эскизам. В качестве подарков родители преподнесли молодым крупную сумму наличными, загородный дом, автомашину «Бентли» и эксклюзивные ювелирные изделия.

Две лапочки-дочки и сыночек

Рожать первого ребенка Алсу отправилась в клинику Лос-Анджелеса. Дочь Сафина появилась на свет 7 сентября 2006 года. Вторая дочка – Микелла – родилась в апреле 2008-го, на этот раз Алсу выбрала для родов престижную клинику в Тель-Авиве.

А вот сына счастливой паре пришлось подождать. Только в 2016 году семья пополнилась третьим ребенком – Рафаэлем, и роды снова прошли в Израиле.

«Быт съедает романтику»

Все эти годы Алсу повторяла журналистам, что счастлива, разумеется, не всегда все безоблачно, ведь «быт съедает романтику», однако певица утверждала, что у них с мужем все прекрасно.

На вопрос: Как сохранить отношения? – Алсу отвечала с улыбкой, что, по ее мнению, нужно почаще куда-нибудь отправляться путешествовать вдвоем, без детей, это помогает освежить чувства. Однако именно дети, как считала певица, помогают сделать брак по-настоящему прочным.

Как признавалась Алсу, в их доме царит патриархальный уклад. Муж – глава семьи, он решает глобальные вопросы. Жена и дети ему подчиняются. Многие поклонники считают, что Алсу стала гораздо реже выступать на сцене и ездить на гастроли из-за запретов Яна. Но сама она всегда подчеркивала, что ограничить концертную деятельность было ее собственным решением.

Как на самом деле обстоят дела в семье любимой певицы, и не собирается ли она разводиться – покажет время. Будем надеяться, что любовь и верность окажутся сильнее всех домыслов и подозрений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 18:19
Депутаты Верховной рады Украины в среду в первом чтении приняли законопроект о снятии моратория от 2011 года на продажу сельхозземель.
13.11.2019, 18:02
Жить в Московской области становится страшновато. Это признали даже в Госдуме.
Реклама