23:37
Москва
19 февраля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

«Ты меня совсем не любишь!» или проблема нехватки внимания

Опубликовано
Текст:

Нередко случается, что все, казалось бы, хорошо в отношениях, а девушка ваша грустит, ходит недовольная и изредка бросает фразы о том, что вы ее не любите, она вам безразлична, и у вас на нее никогда нет времени.

Нередко случается, что все, казалось бы, хорошо в отношениях, а девушка ваша грустит, ходит недовольная и изредка бросает фразы о том, что вы ее не любите, она вам безразлична, и у вас на нее никогда нет времени. На самом деле это не мелочи, и если вы уже не раз слышали подобные фразы, то стоит уделить несколько минут этому вопросу и серьезно задуматься.

Первым делом честно признайтесь себе достаточный ли вклад времени и сил вы вносите в отношения со своей стороны? Если вы и так и сяк возле любимой, разве что вальсы вокруг нее не вытанцовываете, а она все равно недовольна – это отдельный вопрос. Тут или у девушки по отношению к вам скрытая обида, озвучить которую она не решается, или она просто вас не любит, но признаваться в этом не хочет, вот и изводит придирками.

Но бывает и так, что вы и в самом деле немного запустили отношения, пустив в них рутину, скуку и однообразие. А игра в одни ворота не может длиться вечно. Вот как давно вы дарили своей жене или девушке цветы? Не к празднику и не после ссоры, а просто так? Когда неожиданно приглашали ее в любимый ресторанчик или приносили любимые ею продукты? Когда устраивали вечер только для вас двоих? Хотя бы себе можно честно ответить на этот вопрос, сделав вывод, насколько справедливы упреки возлюбленной.

Это все повседневные мелочи, которые не требуют многого, тем более, что делать их можно не чаще одного раза в две недели, но просто необходимые для женщин. Букет любых цветов, маленький подарок, любимая шоколадка и несколько комплиментов – и вот она уже счастлива на пару недель вперед! Вы можете ответить, что вы неромантичный человек и у вас нет фантазии придумывать какие-то глупости, в конце концов, девушка знала, на что идет. Но ведь на первых свиданиях вы наверняка ухаживали за любимой: приглашали ее в интересные места, дарили цветы и радовали конфетами? И это было несложно и не требовало никакой фантазии. Кстати, фантазия вам и не понадобится.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Дмитрия Диброва: «Антропология», «Кто хочет стать миллионером?» и четыре жены
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 18:07
Петербурженка спросила российского президента, как прожить на месячную зарплату в 10,8 тысяч рублей.
19.02.2020, 17:25
Директор «Левада-центра» Лев Гудков прокомментировал рост числа акций профессиональной солидарности в России.
Реклама