10:27
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Три метода уменьшения морщин

Опубликовано
Текст:

Существует огромное разнообразие процедур и средств от морщин, которые утверждают, что способны обратить влияние времени на кожу, и многие из этих методов и продуктов имеют довольно высокую стоимость.

Три способа избавления от морщин:

Солнцезащитный крем

Возможно, вы не ожидали, что это в верхней части списка, но все дерматологи сказали, что это самый важный вариант для предотвращения и предотвращения морщин. Если вы носите солнцезащитный крем в течение всего года, даже в пасмурные дни, тогда вы защищаете свою кожу наилучшим образом. Тем не менее, вы добьетесь этого только в том случае, если ваш солнцезащитный крем всегда имеет степень защиты от 30 и выше. И не забудьте надеть его себе на шею!

Инъекции ботоксом, диспортом и ксеомином

Эти три популярных препарата для инъекций, известные как «нейро-разработчики», помогают уменьшить мышечные нервные сигналы. Это ослабляет и предотвращает сокращение мышц, что приводит к расслаблению кожи и образованию морщин с течением времени. Ботокс по - прежнему № 1 минимально инвазивные процедуры для морщин. Результаты обычно длятся от трех до четырех месяцев до повторения процедуры.

Ретинол и антиоксиданты

Из всех ингредиентов для ухода за кожей ретинол , производное витамина А, наиболее научно изучен и известен своими свойствами против морщин и омоложения кожи. Ретинол создает более толстый слой коллагена, который делает кожу более мягкой и молодой. Другие главные антиоксиданты, которые работают одинаково хорошо, включают пептиды, факторы роста, стабилизированный витамин С и медь. При использовании в дневное время они помогают солнцу лучше работать, предотвращая повреждения, а при использовании в ночное время они помогают восстанавливать повреждения кожи от солнца, загрязнения и стресса

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Игоря Крутого: от педагога «музыкалки» до продюсера «Фабрики звезд»
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 08:58
Власти Турции решительно настроены наказать сирийский режим за гибель 33 своих солдат.
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
Реклама