00:47
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

На тропе обольщения или как привлечь своего мужчину

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com

Бывают женщины красивые, как королевы, умные, как профессора, а второй половиной обзавестись не могут. Не клюют на них мужчины, не замечают. А есть менее симпатичные, без высшего образования, а мужчин вокруг них – хоть отбавляй. Почему так происходит?

Почему красоты и ума оказывается мало, чтобы найти настоящее женское счастье – любить и быть любимой? Невозможно однозначно ответить на вопрос, что нравится мужчинам в женщинах. В каждом конкретном случае – это что-то индивидуальное. Но есть общие поведенческие свойства, которые заставляют обратить мужское внимание на ту или иную красотку, предлагают ему задуматься и сделать шаг к сближению с ней. Одним из таких свойств является, например, уверенность в себе. И все факторы, влияющие на ее устойчивость и стремление вверх, являются стимулом для привлечения мужского пола. Рассмотрим некоторые из них.

Отказ от клише

Первое знакомство мужчины и женщины часто проходит по одинаковому плану. Почему бы не вмешаться в его плавное течение и не переиначить какой-нибудь нестандартной выходкой. Важно, не переиграть и не перепутать понятия нестандартность и неадекватность. Над неадекватностью можно посмеяться, но чаще всего она вызовет испуг или чувство стыда перед другими за странное поведение своего спутника или спутницы. Нестандартность – это необычная реакция при обычном раскладе. Так, можно придумать оригинальный ответ на самый простой вопрос. Например, на просьбу оставить телефон, можно отшутиться тем, что это невозможно, так как в нем много ценной информации. Таких примеров можно приводить много. Поверьте, такой ответ мужчина будет какое-то время вспоминать, и возможно, даже с улыбкой.

Уникальный внешний вид

Совсем не обязательно надевать одежду, которая сделает тебя похожей на фрика. Но вещи, которые выделяют из толпы, нужно иметь в своем гардеробе. Это может быть аксессуар яркого цвета или фасон одежды необычного кроя. Желание следовать моде превращает женщин на улицах города в однообразных манекенов, из множества которых мужчинам трудно выделить ту единственную и неповторимую. Почему бы не помочь ему в этом, одевшись броско, что запомнится надолго.

Подключение сильных сторон

Наверняка, у вас есть то, что вы можете делать лучше других. Возможно, это вокальный талант, или вашей сильной стороной являются танцы. Почему бы не блеснуть своим умением, как только представится возможность? Особенно это будет кстати перед большой аудиторией – в клубе, в караоке, где много людей. Пусть ваш спутник ощутит чувство гордости и оценит ваши умения.

Не бойтесь провоцировать

Мужчинам нравятся ситуация вызова. Чтобы ее создать – не обязательно при каждом спорном моменте до хрипоты доказывать свою правоту. Можно предложить для проведения досуга посещение стрельбищ, картинга или скалодрома, вместо обычного кино или кафе. Также в качестве провокации можно поиграть в словесные игры. Например, «Я никогда не делала….». Естественно, подразумевая под этим то, что очень хочется попробовать в ближайшем будущем. Начав с легких шуток, можно постепенно перейти на более пикантную откровенную тематику, тем самым больше узнать партнера и показать себя.

На его территории

Постучаться на территорию мужчины можно, примерив на себя мужскую вещь – терпкий парфюм, галстук, кожаный браслет. Или же использовать какую-нибудь мужскую привычку, например – закатывать рукава. Все это создает интригу и повышает мужской интерес.

Не стоит бояться быть оригинальной. Наоборот, надо к этому стремиться. Умение удивлять выделит вас из толпы, и нужный вам мужчина никогда не пройдет мимо.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Андрей Липов: биография нового главы Роскомнадзора
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
09.04.2020, 00:32
Подмосковные компании, имеющие медицинские лицензии, смогут снова начать оказывать услуги.
Реклама