23:17
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как и где живут голливудские звезды

Опубликовано
Текст:

Мы уже многое о них знаем: какие наряды они выбирают на красную дорожку, в каком виде ходят по магазинам, что любят есть, чего боятся и даже что носят в своих сумочках.

Но вот где и как они живут? Действительно ли у них по три-четыре спальни, роскошь на каждом шагу, а по пути из кухни в гостиную можно даже немного устать? Такие там расстояния! А может кто-то из них настолько аскетичный, что именно поэтому дом спрятан от посторонних глаз за высоким забором.

Именно высокий забор и густая зелень скрывают от посторонних взглядов новое жильё знаменитого "Крепкого орешка" Брюса Уиллиса - недалеко от Лос-Анджелеса на территории три особняка площадью более 1000 квадратных метров. А сам Брюс и его семья запросто могут вообще ходить в одних пижамах. Например, выйти из просторной веранды на первом этаже на зелёную лужайку возле бассейна с водопадом, потом укрыться от солнца в павильонах, дальше по желанию: спуститься в винный погреб, зайти в тренажерный зал или библиотеку. Можно и в кинотеатр. В доме семь спален, 12 ванных, несколько гостиных, детские комнаты и именно покупкой этого особняка Брюс отметил десятилетие своей свадьбы с моделью Эммы Хеминг в марте этого года. Торжество состоялось в Карибском поместье Уиллиса. Поздравить 64 летнего актера и 40 летнюю модель приехали дочь Брюса от брака с Деми Мур и собственно и сама Деми. Вот такие высокие отношения. Кстати помимо особняка Брюсу принадлежит ещё квартира и особняк в округе. Ну а что? Ведь вкалывает он ничуть не меньше, чем в молодости и запросто берётся за второстепенные роли, не опасаясь уронить корону.

Недалеко от Лос-Анджелеса есть жильё еще у одной звезды - свой первый крупный гонорар за роль в культовом фильме "Титаник" Леонардо Ди Каприо потратил на покупку большого двухэтажного особняка. Достаточно скромного по современным меркам: в доме три спальни с ванными комнатами, комната для гостей, гостиная с камином, есть ещё зелёная зона с тропическими деревьями, бассейн, небольшой пруд. А в прошлом году Лео купил ещё один дом двадцатых годов у музыкального исполнителя Mobi почти за 5 млн долларов. И это еще не всё. Есть у Ди Каприо роскошное жилье на берегу океана, который можно увидеть практически из всех 18 белоснежных комнат. Говорят, актёр собрался продавать особняк, хотя возможно Леонардо просто хочет запутать папарацци. Ну не любит он их.

А ей всё равно, так зачем путать следы прятаться за высокими заборами? Теперь каждый знает, что Lady Gaga живёт в пятиэтажных апартаментах в самом центре Нью-Йорка, которые легко встроились между двумя историческими зданиями. Известная цена 30 млн долларов. А в сети любой желающий может детально рассмотреть интерьеры всех этажей. Очевидно, что сама Lady Gaga совсем не переживает по этому поводу и не видит смысла что-то скрывать. Здесь 1200 квадратов, на каждом этаже спальня, 1 этаж полностью отведён под столовую. А в такой ванне, пожалуй, можно лежать часами. Правда? Выпить чашечку кофе, пожарить барбекю, посмотреть на город свысока - всё это можно сделать на открытых балконах и террасах. Есть у Гаги бассейны, СПА-центр и тренажерный зал. Интерьер выполнен в скандинавском стиле и преимущественно в серых и белых тонах.

Хочется устроить вечеринку? Не вопрос. По соседству живут Кэти Холмс и Эмма Стоун, с которыми у Гаги хорошие отношения. А если вдруг что, можно и в Малибу махнуть - там в собственности ещё один домик: 5 спален, фитнес-зал, винный погребок на 800 бутылок, кинотеатр, боулинг, конюшня, бассейн, волейбольная площадка и гостевой домик.

Каким будет их дом мечты супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст думали и планировали 3 года. В итоге особняк в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса обошёлся примерно в 20 млн долларов. На ремонт, говорят, ушло ещё больше. В доме предусмотрено - 10 спален со своими ванными комнатами, 8 каминов, два бассейна, 2 СПА-зоны, две зоны для барбекю, столовая и кухня. Есть ещё боулинг, бильярдная, баскетбольная площадка и небольшой виноградник. В гостевом домике Канье сделал персональную звукозаписывающую студию. Лидируют в доме светлые оттенки нежных молочных, кремовых и бежевых тонов. Оформлено всё без лишнего пафоса и шика, считают супруги. Зато все уютно, красиво и удобно.

А если вы Королева и у вас дома целых 776 комнат, то это вовсе не повод занимать их все - считают Елизавета Вторая. Оказалась Королеве хватает всего 6: это спальня, ванная, гостиная, комната приемов, имперская или комната для свиданий. И если все эти комнаты очень небольшие, как говорит инсайдер, то вот про размеры 6 королевской комнаты ничего не сообщается. Это гардеробная и устроена она так, что каждая шляпка Королевы занимает свое отдельное место. Оно и понятно ведь часто дело именно в шляпе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Игорь Николаев: песни для Пугачевой, брак с Королевой и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 21:19
Мэр Москвы Сергей Собянин на своем официальном сайте сообщил о мерах борьбы с коронавирусом на апрель.
02.04.2020, 21:10
Ученые США обнародовали первые доклинические испытания вакцины от COVID-19.
Реклама