21:50
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как определить тип девушки при знакомстве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В обществе существуют 3 типа девушек, которые по-разному реагируют на вас при общении с ними.

Типы девушек

  1. Красный свет. Посылают вас вербально и невербально, изначально очень плохо реагируют на вас и ваши действия. Полный игнор вас с их стороны.
  2. Зеленый свет. Вы им понравились, таким, каким вы есть в данный момент. Классно и очень позитивно реагируют на вас и любые ваши действия. По факту они уже ваши. Главное не испортить.
  3. Желтый свет. Сомневающиеся в вас девушки. Они не отшивают вас сразу, но дают вам шанс показать себя. Если покажете себя с классной стороны и сможете заинтересовать их, то они ваши. Если вам не удалось заинтересовать этот тип девушек (раскрыть себя как личность, мужчину), увы вас отошьют.

Обсудим каждый тип девушек:

Красный свет

Этот тип девушек был, есть и будет. Всегда будут девушки, которые будут негативно реагировать на вас или игнорировать вас. Всегда найдется девушка, которой вы не понравитесь. Вы ведь не 100 долларов, чтобы нравиться всем людям и девушкам

Так же как и вам могут не нравиться какие-либо люди или женщины в обществе. И это нормально.

Часто «красный свет» эта категория девушек, у которых уже есть муж, устраивающий ее всем, возможно есть потрясающие любовники, с деньгами и сексом у нее ну более чем полный порядок. Она живет в своем социальном круге, где она всех знает и доверяет им. Чужаков в свою личную территорию она не пускает. Ей и менять ничего в ее жизни не хочется, всего хватает. Вы ей, увы, попросту не нужны...

Для соблазнения этой категории нужно порой вкинуть очень большие ресурсные затраты (самому стать лучше, перейти в другой социальный круг, вкинуть много денег, времени, эмоциональные ресурсы и др.). Порой размер ресурсов не целесообразен с ценностью данной девушки.

Планомерно становясь лучше и изменяя себя, все меньше и меньше девушек будет попадать в категорию «красный свет» от девушек. Но все же, будут девушки, которым вы откровенно очень не понравитесь.

Если вы не умеете заинтересовывать красивую девушку, вас часто отшивают классные девушки — это проблема не девушки, а вашего развития как личности и соблазнителя, работайте над этим!

Желтый свет

Это девушки, которые изначально на вас не сильно ведутся, но и не отшивают, дав вам возможность их заинтересовать, показать им какой вы человек, личность, мужчина. Часто эта категория девушек неосознанно кидает вам разные проверки, посмотреть, как вы выкрутитесь (чтобы увидеть вас лучше как человека, мужчину, личность). Они не отшивают вас, сразу давая шансы раскрыться.

Сразу скажу, что чаще вам придется общаться с девушками «желтым светом» и «зеленым светом». Если вам не жалко своего ресурса: времени, денег, сил, энергии, то вы можете бодаться с «красным светом» и таким типажом девушек. Их можно соблазнить (найти к ним ключик), но ценой вбрасывания в них различного ресурса в больших количествах и очень большой гибкости.

Зеленый свет

Это девушки, которые изначально хорошо на вас ведутся таким, какой вы есть. Чтобы вас отшила такая девушка, нужно очень сильно накосячить. Соблазнить такую очень легко! Главное не напортачить самому на каком-то этапе.

Что тут сказать, если девушка показывающая вам знаки внимания взаимно нравиться вам, то пользуйтесь этим. Встречайтесь с ними, гуляйте, спите, ходите на мероприятия, делайте ее своей классной подругой. Эта категория искренне любит вас по умолчанию «такой какой вы есть». Если ваши симпатии совпали — это прекрасно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама