23:12
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Что делать, если ваш партнер агрессивен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Если вы со своим партнером уже долгое время вместе, то нет сомнений, что вы видели весь спектр его эмоций.

В здоровых отношениях вы должны быть в состоянии решить любые разногласия, которые могут возникнуть, не переходя в гнев и негодование. К сожалению, это не всегда так. И хотя мы все люди, у вас могут возникнуть серьезные проблемы, если вы обнаружите, что ваш партнер демонстрирует шаблоны гнева и агрессии по отношению к вам.

Создать границы

Установление границ может показаться ненужным (в конце концов, ваш партнер знает вас внутри и снаружи), но это важно для поддержания здоровых отношений, независимо от того, кто вы. При установке этих границ нарушайте примечания к циклу, сообщайте своему партнеру, что вы хотите, каковы ваши ценности и где ваш предел - и они могут сделать то же самое для вас. Делая это, вы не только воспитываете уважительную обстановку, но и можете точно сказать, что вы чувствуете во время приступов гнева. Кроме того, вы можете сказать, когда ваши личные границы были пересечены их агрессией.

Разъединяйся, когда они злятся

Соблазнительно кричать в ответ, когда твой партнер злится, но разумно воздержаться. Вместо этого стремитесь нейтрализовать обостренные эмоции в ситуации.

Развивайте сострадательную среду

Важно отметить, почему люди злятся в первую очередь. GoodTherapy объясняет, что гнев часто исходит от одного человека, который чувствует, что его недооценивают или не слышат. Если вы можете создать среду между вами и вашим партнером, которая поощряет хорошее слушание, сострадание и понимание, то вы также можете обнаружить, что гнев исчезает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Игорь Николаев: песни для Пугачевой, брак с Королевой и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 21:19
Мэр Москвы Сергей Собянин на своем официальном сайте сообщил о мерах борьбы с коронавирусом на апрель.
02.04.2020, 21:10
Ученые США обнародовали первые доклинические испытания вакцины от COVID-19.
Реклама