01:06
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Любовь Успенская вышла в слезах с шоу Собчак

Опубликовано
Текст:
Фото: Youtube.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В студии новой программы телеведущей Ксении Собчак очередным гостем на днях стала королева шансона Любовь Успенская. В шоу «Док-ток» решили обсудить недавно возникшие проблемы в семье знаменитой певицы с ее дочерью Татьяной Плаксиной.

Успенская подтвердила предположение многих поклонников по поводу нынешнего состояния наследницы. Знаменитая мать рассказала, что ее дочь Татьяна употребляет запрещенные вещества и что, многое из того, что произошло с ней в последнее время является последствием этих приемов. Кроме того, Любовь Успенская напомнила о тяжелой травме Плаксиной, после которой у девушки определенно начались проблемы с психикой. Татьяна сломала себе челюсть после неудачного падения с велосипеда, а после этого проходила долгую реабилитацию.

Стоит напомнить, что не так давно разразился скандал в семье известной исполнительницы, когда дочь Успенской публично обвинила мать в тирании и неадекватном поведении. После этого девушка еще успела записать несколько довольно странных видеороликов с упоминанием «дьявола». Успенская уверенно утверждает, что Татьяна начала принимать наркотики после того как к этому ее склонил собственный отец – предприниматель Александр Плаксин, который на данный момент проживает в Соединенных Штатах. Сама Любовь призналась, что у ее мужа очень «темная энергетика» и ей было неприятно возвращаться домой в тот период, когда они еще жили совместной жизнью.

Зрители телепередачи «Док-ток» отметили, что в течение всего эфира Ксения Собчак пыталась психологически давить на певицу. Скандальная телеведущая впрямую высказывалась, что проблемы с дочерью у Любови Успенской начались из-за того, что Татьяна не получала от матери родительской любви и поддержки. Кроме того, Собчак намекала на то, что Плаксина просто пошла по стопам самой исполнительницы в плане того, что касается наркотических средств.

Артистка в итоге не выдержала все прозвучавшие обвинения в свой адрес и расплакалась. Ей даже пришлось покинуть студию. Правда позднее уже на своей личной странице в соцсети Instagram выдала достаточно эмоциональный пост, где Успенская обозвала Собчак «желтой журналисткой», которая не стыдится использовать в целях раскрутки боль убитой горем матери. Любовь Залмановна отметила, что у нее была надежда перед приходом на передачу на то, что ей смогут помочь и выслушают, что при помощи этой программы удастся остановить пересуды по поводу их отношений с дочерью, но, похоже, что теперь все только усугубилось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Андрей Липов: биография нового главы Роскомнадзора
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
09.04.2020, 00:32
Подмосковные компании, имеющие медицинские лицензии, смогут снова начать оказывать услуги.
Реклама