03:48
Москва
8 апреля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самые знаменитые секс-символы современности

Опубликовано
Текст:
Джессика Альба
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С давних времен людям свойственно идеализировать знаменитых людей. Однако секс – символы у каждого свои. Кто же они, самые восхитительные мужчины и женщины, глядя на которых у многих фанатов возникают весьма недвусмысленные желания.

Прекрасная половина

Милли Бобби Браун (актриса)

Эта дамочка состоит в списке самых желанных девушек по версии Times. У нее заключен контракт с одним из самых известных модельных агенств, а также самыми известными брендами одежды, среди которых Calvin Klein и Louis Vuitton

Монеточка (певица) 

Несмотря на то, что голос у девушки оставляет желать лучшего, среди молодежи она считается довольно симпатичной особой, в отношении которой возникают весьма недвусмысленные фантазии.

Стримерша Карина 

На Интернет – ресурсах, посвященных игровым стримам, зрители зачастую смотрят на самих девушек, а не на их уровень игры. Миловидная девушка возбуждает общественность не всегда адекватным поведением и не всегда цензурной лексикой.

Марго Робби (актриса)

Некогда простая девушка из австралийской деревни со временем стала звездой Голливуда. Именно ей принадлежит роль весьма притягательной хулиганки Харли Квинн, с которой не так давно было связано много весьма откровенных мужских грез. 

Кира Найтли (актриса)

Внешность этой девушки настолько притягательна, что она сумела завоевать сердца мужчин от мала до велика. Подобный фурор в прошлом наблюдался разве что по отношению к белокурой красотке с гигантскими формами Памеле Андерсон.

Джессика Альба

Эта экзотическая барышня покорила сердца мужчин благодаря фильмам «Фантастическая четвёрка» (2005), «Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера» и «Удачи, Чак» (2007). Впрочем, прославилась она не только актерским талантом, но и весьма симпатичной, необычной внешностью. Сравнить ее можно, пожалуй, только с Мэрайей Кэри и Дженнифер Лопес. Однако плюс в том, что Джессика намного моложе.

Сильная половина

Бенедикт Камбербэтч

Несмотря на то, что внешность этого мужчины не так уж и идеальна, однако он легко стал героем девичьих грез благодаря удачному амплуа сексуального Шерлока. Пример Бенедикта в очередной раз показывает, что парень может стать секс – символом без смазливой мордашки либо же внушительных мускулов.

Джонни Депп

Исполнитель роли Джека Воробья и череды остальных блистательных ролей возбуждает женщин своей таинственностью и мистической красотой. Но его притягательная бородка также очень пикантна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ирины Аллегровой: «Электроклуб», песни Николаева и четыре мужа
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:57
В Тюменской области зафиксировано 7 новых случаев заболевания COVID-19.
07.04.2020, 23:47
В Хабаровске выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом.
Реклама