01:02
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Звездные красотки с самыми пухлыми губами

Опубликовано
Текст:
Анджелина Джоли
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одним из самых знаковых прорывов в косметологии последнего десятилетия, без сомнения, можно считать процедуру по увеличению объема губ. Некоторых представителей шоу-бизнеса этот бум обошел стороной, поскольку природа была к ним весьма благосклонна и наградила этим богатством сполна. Далее следуют самые яркие представители:

Лив Тайлер

Улыбка дочери рок-звезды Стивена Тайлера по-настоящему роскошна. Мало кто усомнится в натуральности её губ. Железный аргумент в пользу этого – фото отца. Количество сомневающихся стремится к нулю.

Меган Фокс

Яркая внешность и вызывающие образы не раз заставляли сравнивать эту актрису с Джоли. Меган – это яркий пример безупречной работы пластического хирурга. Каждая деталь подчеркивает уникальность черт её лица. Жирным минусом в сравнениях с Анджелиной является применение коллагена для увеличения объема губ, но результат потрясающий.

Бейонсе

Супруга рэп-исполнителя Джей Зи грамотно укрывает информацию о том, что ей приходилось неоднократно прибегать к услугам специалиста пластической хирургии в создании столь роскошного образа. Сведения из неофициальных источников подтверждают факт корректировки форм носа и груди. Вопреки всему вышесказанному, губы отличаются объемностью от природы.

Джулия Робертс

Чья лучезарная улыбка с детства запала в душу поколению 90-х? Естественно, это главная героиня киношедевра «Красотка», Джулия Робертс. Ее образ располагает к себе своей естественностью и утонченной сексуальностью. Робертс на заре девяностых явилась первопроходцем среди актрис Голливуда, применивших коллаген в косметических целях для создания своих неповторимых образов.

Ирина Шейк

Многие интернет-издания упрекают челябинскую красавицу в посещениях косметологического кабинета. Очевидцы детских фотографий Ирины убедились в естественности ее красоты, которой она обязана русско-татарскому происхождению.

Анджелина Джоли

Эта актриса привнесла в мир кинематографа немало бьюти-трендов. Недоброжелатели могут сколь угодно сетовать на секрет ее внешности, кроющийся в услугах косметолога, но именно Джоли удалось лаконично сочетать утонченность форм с пухлыми губами при создании запоминающихся образов в кино.

Скарлетт Йохансон

Неповторимая Скарлетт в обаятельности улыбки не уступает Анджелине. Среди звезд Голливуда губы этой актрисы считаются эталоном сексуальности. Согласно неофициального рейтинга пластических хирургов, прототип губ Йохансон наиболее востребован среди желающих модифицировать свою внешность. Упрямая статистика утверждает, что медикам такое не посильно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Денис Проценко: больница в Коммунарке, похвала от Путина и коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 17:30
Более 50 человек заразились коронавирусной инфекцией в Эжве (Республика Коми).
01.04.2020, 17:18
Сразу два крупных спортивных объекта сдали в эксплуатацию в Сургутском районе.
Реклама