20:46
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как удачно познакомится с девушкой в соцсетях

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самая крупная российская социальная сеть — Вконтакте, и именно здесь ежедневно происходят десятки тысяч знакомств. Для того чтобы знакомство вышло за рамки социальной сети, необходимо знать несколько хитростей, которые приведут к успеху.

Шаг первый: приводим свою страницу в порядок

Первым делом нужно установить на аватарку самую удачную фотографию. Если очень хочется поставить чужое фото, или забавного котика, то имейте в виду — девушки не доверяют таким страницам. Может быть, знакомство состоится, но вряд ли это будет что-то серьезное. Поэтому только свое лицо, а лучше почти в полный рост. Фото в автомобиле, где-то на отдыхе, или в модном заведении будет преимуществом. Главное, чтобы оно передавало позитивные эмоции.

Дальше лучше избавиться от таких негативных объектов на странице, как:

  • любой контент с насилием в любых видах: видео, фото, анимация;
  • убрать из подписок совсем неадекватные группы, пропагандирующие насилие или чёрный юмор за гранью;
  • почистите новости, в них также не должно быть жестоких сообщений;
  • неадекватные комментарии, даже хороших знакомых;
  • на вашей странице не должно быть порнографии, по крайней мере, в открытом доступе.

Привлекающий маневр – необходимо будет выложить видео, фото со своими тренировками из спортзала, конечно, если парень действительно спортсмен. В этом случае и обычное фото с красивой фигурой, либо в модном костюме сражает большинство девушек наповал.

Можно смело выкладывать любой материал, контент о своих путешествиях и множество фото в разных местах. Девушки любят парней, которые имеют цели и увлечения. Кстати, домашние животные также будут уместно смотреться, например, кот на руках хозяина всегда привлекает внимание.

Шаг второй: поиск мест знакомства

Логичнее всего знакомиться в группах своего города или области. Так знакомство быстрее сможет перейти в реальность. Но никто не запрещает искать девушку и в других сообществах, даже в других странах. Просто следует отдавать себе отчет, что встреча может и не состояться.

Отличным вариантом могут стать сообщества по интересам, где сразу на стене можно заинтересовать своей эрудицией и умением размышлять какую-нибудь интересную и умную барышню. Такие знакомства очень часто становятся основой для крепких браков.

Также существуют специальные приложения для знакомств. Не стоит их игнорировать, хотя там по слухам много девушек не самого приличного поведения.

Шаг третий: общение

Парни и девушки — существа с разных планет. Парням нужна конкретика, а девушки обожают пококетничать и проявить эмоции, поэтому играть придётся на их поле. Но есть моменты, которые точно надо обходить стороной, чтобы ответившая особа сразу не отправила в бан.

Чего нельзя делать в общении с девушкой, когда знакомство только началось:

  • задавать вопросы о сексе и вообще развивать эту тему сразу;
  • слишком навязчиво рассказывать анекдоты или якобы смешные истории — это делать лучше по запросу;
  • осторожнее с комплиментами — лютый сексизм или двусмысленность отпугнут большинство барышень.

Главное в интернет-знакомстве — это проявлять позитивный настрой и быть интересным собеседником. А дальше знакомство можно переносить в реальность и назначать свидание.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама