05:00
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-7 самых роскошных звездных домов

Опубликовано
Текст:
Дом Билла Гейтса, в Медине, Вашингтон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Всегда интересно следить за жизнью знаменитостей. А посмотреть хотя бы одним глазком на их великолепные дома ещё интереснее. К счастью, в этой статье собраны самые интересные дома мировых и русских знаменитостей.

Леди Гага

Ни для кого не секрет, что Леди Гага – одна из самых знаменитых певиц. Но не все знают, что в её владении находится несколько домов. В интервью, она заявила, что ей больше всего импонирует особняк в Малибу. Для неё этот дом является неким центром мира и роскошным дворцом. Дом состоит из нескольких ванных комнат, уютного кинотеатра, современного тренажёрного зала, погреба с большим количеством вин и большого бассейна с красивейшим видом на океан.

Лада Дэнс

У неё на данный момент есть трёхэтажная вилла в одном самом элитном районе. Участок представляет собой крепость, за огромной стеной которого находится дом. Внутри дом очень уютно обустроен. Лада создала янтарную комнату, но с оговоркой «мини». Весь дом украшен красивой лепниной. Поговаривают, что этим занимались итальянцы, которые реставрировали Кремль. В её доме есть огромные люстры, каменные камины.

Роберт Дауни — младший

Дом актёра был построен задолго до того, как он стал в нём жить. Однажды, Роберт вместе с женой арендовали дом дизайнера Наэма. Семейной паре очень понравился стиль дома, и они попросили хозяина подыскать что-нибудь подходящее похожее. И дизайнер нашёл. Правда это здание было тяжело называть домом – им оказалась мельница 19 века. Роберт по достоинству оценил это место и попросил за два месяца сделать из мельницы жилой дом. Что и было выполнено с большими усилиями. Получился яркий и интерьер дома. Дизайнеры так же поработали над садом вокруг дома. В совокупности, дом и сад выглядят великолепно.

Билл Гейтс

Не удивительно, что у предпринимателя, который всегда занимает первые места в списках самых богатых людей, есть огромный особняк. Территория этого особняка огромная. Здесь есть всё: от собственного причала до территории для использования различных разработок. Словосочетание «Умный дом» - это про дом Билла. Весь дом управляется искусственным интеллектом, который позволяет управлять в этом доме буквально всем, чем только можно: светом, электроприборами, розетками, отоплением, сменяющимися картинами и даже изменяет температуру воды в бассейне. Также этот дом является экологичным.

Максим Галкин

Максим с его женой Аллой живут в огромном замке. Находится такой дом в московской области. Такому роскошному замку позавидуют многие, ведь здесь есть 6 этажей. На любой этаж поднимают лифты. На вершине одной из башен находится смотровая площадка, с которой открывается неописуемой красоты вид. Есть отдельный SPA-центр, а также небольшой бассейн. В доме около 20 комнат и в каждой присутствует система «Умный дом». Зайдя в любую комнату, можно сразу понять – здесь всё очень дорого!

Стас Михайлов

У Стаса во владении находится огромный дворец. В этом доме с лёгкостью помещается все родные люди. Дом построен из светлого камня и оборудован большими окнами. Это создает огромное количество света и создаёт ощущение домашнего уюта. Внутри всё не так роскошно, как хотелось бы, но Стасу этого и не надо. Ему нравится минимализм в его доме, при этом всё сделано удобно и со вкусом.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо имеет шикарные апартаменты в Малибу. Из окон дома открывается красивый вид на Тихий океан. В ванной большое джакузи; небольшая, но вместительная спальня, на небольшом балконе находятся лежаки и зонты от солнца. Не дом, а мечта. По примерным подсчётам, его дом стоит 11 миллионов долларов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама