22:12
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-10 самых дорогих свадеб знаменитостей

Опубликовано
Текст:
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для влюбленных свадебное торжество – одно из главных в жизни. Конечно же, чем больше у пары финансовых возможностей, тем роскошнее будет действо. Именно поэтому у некоторых знаменитостей масштаб мероприятия просто зашкаливает. Настало время узнать топ -10 самых дорогих свадеб звезд!

Дэвид и Виктория Бекхэмы

На десятом месте футболист Дэвид и певица Виктория Бекхэмы в свое время выделили на «праздник любви» $800 000. Солистка «перчинок» попрощалась в девичьей фамилией в старинном дорогущем замке в Ирландии. Кстати, одна только его аренда обошлась Бекхэму в 100 000! Что же касается платья невесты, его смоделировала Вера Вонг, известнейший дизайнер торжеств. Кстати, на украшение ушло гораздо больше средств, нежели на само платье (около $160 000). Ведь Виктория имела диадему из чистого золота, инкрустированную драгоценными камнями.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Дженнифер Энистон и Брэд Питт не мелочились и «уложились» в 1 миллион и заняли девятое место. Церемония, за которой следила вся Вселенная, проходила в усадьбе «Карси» в Малибу. Платье невесты от Lawrence Steele стоило $50 000, а роскошный смокинг жениха $4 000. Что же касается закусок, которыми пара потчевала своих звездных гостей, ограничились $300 000. Еще сто тысяч потратили на безопасность. Однако брак долго не просуществовал – из чего можно сделать вывод, что роскошная свадьба далеко не всегда является залогом семейного счастья.

 

Мадонна и Гай Ричи/ Кэтрин Зета–Джонс и Майкл Дуглас

Восьмую строчку занимают сразу две пары: Мадонна и Гай Ричи, а также Кэтрин Зета–Джонс и Майкл Дуглас. Оба торжества обошлись молодоженам в 1.5 млн. Отличие было лишь в сценарии. Мадонна с избранником стали мужем и женой в шотландском замке «Скибо», а Дуглас и Джонс в Нью-Йорке, в Plaza Hotel. Платье Мадонны стоило 80 000 долларов, а вот Кэтрин красовалась в наряде со шлейфом, который стоил 140 тысяч. Но это еще не все – на ней были украшения стоимостью $300 000;

Кристина Агилера и Джордан Брэтмен

Седьмые Кристина Агилера и Джордан Брэтмен хотели было на свадьбе сэкономить, но… забыли и потратили на нее 2 миллиона долларов. На Кристи было шикарное платье за 300 тыс. «зеленых президентов» и украшения на сумму $10 000.

Райан Рейнольдс и Блэйк Лайвли

Шестое место у Райана Рейнольдса и Блэйк Лайвли. Они сумели «наскрести» на венчание 2.5 миллиона. К слову, церемония была повышенной секретности. Но через три месяца тайна все же раскрылась. Один только торт стоит 3 000 долларов, не говоря уже об остальных яствах. Лайвли пошла под венец в платье, имеющем позолоту и «скромную» цену в 2 миллиона. Следовательно, на все остальное ушло 500 000.

Том Круз и Кэти Холмс пятое место и 3.5 млн. 

Свадьба прошла в стенах древнего замка, что стоил $750 000. Платье «Сваровски» было украшено кристаллами и обошлось в «кругленькую» сумму – 45 тысяч 

Джессика Билл и Джастин Тимберлейк

Потратили 6.5 млн. и достигли четвертого места. Все происходило на итальянском курорте. Сэкономили на музыке – красавчик радовал друзей хитами, что были написаны для возлюбленной.

Майкл Джордан и Иветт Прието

Ворвались в тройку лидеров с 10 млн. – свадьба баскетболиста была баснословно дорогой. Церемония проходила в Палм – Бич. Наряды были ослепительны, а закуски аристократичны. Правда, от подарков Джордан отказался.

Кэнни Уэст и Ким Кардашьян – серебряные призеры

Им празднование обошлось в 12 млн. Для церемонии была избрана средневековая крепость во Флоренции, а подвенечное платье стоило около 2 млн. Также следует включить в стоимость гонорары за живое выступление Андреа Бочелли и Ланы Дель Рей. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям (34 млн.)

Никто не переплюнет представителей голубых кровей. На одни только цветы пара потратила 800 тысяч, 80 000 на свадебный торт. Нешуточный размах, не правда ли? Но принцам такое на роду написано. Первое место.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама