00:55
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как сложилась судьба маленьких красавиц советского кино

Опубликовано
Текст:
Инга Третьякова "Тимур и его команда" 1976.
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советские мальчишки и девчонки спешили к экранам телевизоров, чтобы посмотреть интересные фильмы и сказки, в которых снимались их кумиры. Совсем еще юные и милые, маленькие актеры становились предметом зависти детей, находящихся по другую сторону экрана. Несмотря на возраст, они заработали огромную славу, стали знаменитыми и узнаваемыми артистами.

Надежда Горшкова

Отечественные кинозрители запомнили Надежду по фильму «В моей смерти прошу винить Клаву К.». Студентка театрального вуза могла бы стать звездой советского кинематографа. Но встреча с будущим мужем притормозила карьеру. Юрист Марк Боргесани женился на Горшковой и увез девушку в далекую Америку. В Соединенных Штатах она родила дочь и после 11 лет брака вернулась в Россию. Она иногда принимает участие в съемках и выступает в качестве продюсера.

Екатерина Парфенова

Девочка дебютировала в детской киноленте «Выше радуги». В 12-летнем возрасте Даша стала настоящей знаменитостью. Спустя два года Парфенова была замечена еще в одной драматической ленте – «Публикация». Затем ее карьера резко оборвалась. Екатерина решила оставить съемочную площадку и поступила в МИФИ. Бросающаяся в глаза красота помогла победить на двух конкурсах красоты. Проявленная заинтересованность к девушке со стороны модельного агентства закончилась выгодным контрактом и поездкой в Париж. В настоящее время она воспитывает двоих детей и проживает в Лондоне.

Инга Третьякова

Запомнилась советским зрителям ролью Женьки в «Тимуре и его команде». Продолжила заниматься карьерой и поступила в Гнесинку. Свою невостребованность в киноиндустрии девушка объясняла маленьким ростом. Вместе с подросшим сыном женщина выехала на постоянное место жительства в Испанию. Там она вышла второй раз замуж за немецкого парня, который на 15 лет моложе ее. Женщина продолжает жить за границей и создает хореографические шоу.

Инга Ильм

Роль Маши в детской картине «Приключения Петрова и Васечкина» принесла Инге известность. Она закончила студию МХАТ и переехала в США, постигая актерское мастерство в школе Ли Страсберга. Инга не смогла привыкнуть к другому образу жизни с тотальной упорядоченностью, поэтому вскоре вернулась на родину. Она подрабатывала ведущей и работала в театре им. Пушкина. Также окончила МГУ и изучала искусствоведение. Принимала участие в научных конференциях и написала книгу об Италии. На данный момент остановилась в Риме, где трудится искусствоведом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Денис Проценко: больница в Коммунарке, похвала от Путина и коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 17:30
Более 50 человек заразились коронавирусной инфекцией в Эжве (Республика Коми).
01.04.2020, 17:18
Сразу два крупных спортивных объекта сдали в эксплуатацию в Сургутском районе.
Реклама