12:55
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ советов от Ирины Хакамады: как лучше жить со второй половинкой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

5.01.2020 года Ирину Хакамаду спросили — как лучше жить со своей второй половинкой. Ответ на этот вопрос блогер разместила в своём «Инстаграме» в формате интервью. Слова звезды быстро растиражировали крупные онлайн-журналы для женщин. Рассказываем, как лучше всего применять эти советы в своей жизни:

Сейчас Ирина Муцуовна замужем за финансовым консультантом Владимиром Сиротинским. Это её четвёртый брак по счёту, он длится уже более 20 лет. Как отметила сама Ирина в одном из интервью, у неё никогда не было большого количества любовников. Она всегда выходила замуж за понравившегося мужчину, но многие из избранников изменяли звезде. Поэтому было четверо мужей.

Как не уставать друг от друга

20 лет супружества — достойный показатель. Женщина-коуч поделилась со своими подписчиками секретами удачной совместной жизни.

По словам Ирины Муцуовны, чтобы не устать в совместных отношениях, достаточно:

Не проводить слишком много времени друг с другом,

Расходиться по разным комнатам,

Созваниваться друг с другом с помощью телефонов,

Если кто-то из партнёров хочет пообедать или поужинать вместе — пускай звонит.

По мнению Ирины, мужчина всегда полигамен по своей сути. Нельзя заставить любить его всю жизнь только одну женщину. Он никогда не будет принадлежать своей жене. Также писательница рекомендует не искать себе мужа. Вместо этого она советует вкладываться в себя, развиваться, жить в удовольствие. И тогда нужный мужчина сам появится в жизни.

Жизненные советы от звезды:

Не грезите о принце на белом коне, который понесёт вас на руках, словно чемодан. Он бросит такую ношу, как только устанет. Делайте акцент на собственных мечтах.

Всегда учитесь и развивайтесь. Полученные знания — это защита на чёрный день. Учёба и опыт помогут высоко подняться.

Женщина должна быть как ракета — всегда нестись вперёд, реализовывать свои мечты и задачи. Толковый мужчина оценит такую «ракету» — всегда есть интерес и загадка.

Важно гармонично сочетать в себе оба начала — и женское, и мужское. Таких женщин буквально по пальцам можно пересчитать. Коко Шанель была из их числа.

Умрите заранее. Побеждает тот самурай, который уже погиб. Прокрутите в голове максимально худший из сценариев. Придумайте, как выйти из такой ситуации, обозначьте всё по пунктам. И смело идите в бой!

Чем ещё известна Ирина Хакамада

В 2004 году Хакамада избиралась в качестве президента РФ. Тогда она заняла 4-е место, за неё проголосовали 2,67 млн россиян. Ни одна женщина-кандидат в президенты за всю историю современной России не смогла повторить этот результат.

Как найти мужчину и достичь счастья в браке?

Если совсем коротко: не мечтайте о мужчине почём зря, а реализуйте свои цели, работайте над собой, развивайтесь. Живите в кайф. Успешную женщину всегда заметит и оценит умный мужчина.

Если уже живёте вместе — уважайте личное пространство друг друга, пореже контактируйте. Давайте своей второй половинке отдохнуть от отношений. И не ждите от мужчины пожизненной верности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Денис Проценко: больница в Коммунарке, похвала от Путина и коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 12:03
Экономист Владислав Иноземцев оценил поведение президента РФ Владимира Путина в условиях пандемии коронавирусной инфекции.
02.04.2020, 10:50
Альтернативные варианты проведения военного парада в честь 75-летия Победы разрабатывают в Кремле и Минобороны РФ.
Реклама