03:46
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

5 страхов, из-за которых мужчины боятся жениться

Опубликовано
Текст:
Эмили Блант и Джейсон Сигел (Немножко женаты 2012)
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие женщины мечтают о том, чтобы выйти замуж и сыграть красивую свадьбу. Свадьба это отправная точка в долгую и счастливую совместную жизнь. Но мужчины не всегда готовы жениться и даже бояться этого события. Почему они так боятся свадьбы?

Ответственность

Мужчины бояться, что не смогут справиться с ответственностью которая будет на них после свадьбы. Им придётся обеспечивать свою семью, решать серьёзные проблемы и задачи. Мужчине необходимо поставить себя в семье главным и порой этот шаг им тяжело даётся.

Потеря друзей

Когда мужчина будет женат, он боится раз и навсегда потерять своих друзей. Жена может запрещать ему общаться с друзьями или у мужа просто не останется на них времени. Мужчина может решать свои семейные задачи, проблемы и его друзьям не найдётся в них места.

Потеря интимной близости

Мужчина боится что его жена не будет хотеть с ним заниматься любовью. Интимная близость будет происходить редко или пропадёт вообще. Если в его семье будут ещё и дети тогда это фактор ещё больше ставит под угрозу их отношения. Мужчины не хотят лишаться этого и не спешат жениться.

Личное пространство

Свободный мужчина состоящий в отношениях, имеет больше личного пространства чем женатый. Когда мужчина будет женат у него этого личного пространства будет меньше или оно пропадёт совсем. В семье с женой и детьми ему негде будет уединиться, подумать о важных для него проблемах.

Потеря денег

У мужчины есть страх потерять деньги, когда он женится. Все его финансы будут уходить на его семью, жену, детей и он не сможет тратить деньги на себя любимого. Поэтому мужчины стараются оттягивать момент женитьбы или отказаться от него.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама