18:52
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Звездные красотки России, которые не могут найти свою вторую половину

Опубликовано
Текст:
Психология
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Никто не знает, по какому принципу Высшие Силы разделили людей. Поэтому кто-то находит свое счастье и женится сразу после совершеннолетия, а кто-то большую половину своей жизни посвящает поиску возлюбленного. Причем, это актуально не только для обычных людей, но и для звезд.

Кто же из знаменитостей мечтает любить и быть любимым, но все еще остается в активном поиске?

Настасья Самбурская

После того, как актриса испытала разочарование от очередных отношений, она остается одна. Однако в своем Инстаграме Самбурская признается, что хочет на ручки. Правда, красавица уверяет, что много весит. Поэтому убеждает парней, которые могут заинтересоваться данным предложением, качаться.

Валерия Гай Германика

Эпатажный режиссер не поддерживает отношений с бывшими, не верит мужчинам и считает, что «главный мужик» в ее большой семье – это она сама. Однако кто знает? Быть может, звезда просто не встретила «своего» мужчину, который сумеет изменить ее мнение о сильном поле?

Ольга Бузова

Брак модной певицы был тяжелым, а повторения таких отношений она не хочет. В настоящее время Ольга несколько замедлила поиск женихов – она целиком и полностью отдается своему творчеству, которое хоть и кажется многим спорным, но уж точно очень широко востребовано.

Мария Шарапова

Одна из самых влиятельных ракеток мира и самых обаятельных русскоязычных блонди, новые отношения с мужчинами заводить не торопится. Считает, что в мире и так много всего интересного, она ежедневно встречает множество новых интересных людей, так, что постоянные отношения с кем – либо ей не нужны.

Ирина Хакамада

Жизнь наградила эту женщину огромным количество испытаний, которые она многие годы усердно преодолевала. Однако по отношению к мужчинам она придирчива и недоверчива – виной тому многие предательства. Однако знаменитость считает, что такие случаи помогают лучше видеть мир. Огромный и красочный мир, в котором есть место всему – и творчеству, и путешествиям, и многочисленным хобби, кино, книгам и.т.д. Однако Хакамада признается, что в ее мире мужчине есть место. Но он может не рассчитывать на то, чтобы стать для нее целым миром. Единственное, на что может претендовать такой человек – стать частью ее Вселенной. Маленькой, но важной частью. Однако первостепенной роли своему избраннику Ирина не отводит. Саморазвитие и творчество для нее всегда будут важнее, чем любовь. Мужчине, который придет в ее жизнь, нужно будет смириться с этим.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Хабиб Нурмагомедов: биография российского триумфатора UFC
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 18:20
Сегодня в Ярославской области вновь заработали предприятия, без труда которых в экономике региона может случиться коллапс. Непростое решение принял губернатор Дмитрий Миронов.
06.04.2020, 18:15
Предприниматели Сургутского района получили отсрочку по арендным платежам до 2022 года в связи неблагоприятной ситуацией, сложившейся из-за с пандемией коронавируса.
Реклама