06:52
Москва
8 апреля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Звездные пары, в которых муж гораздо младше своей жены

Опубликовано
Текст:
Приянка Чопра и Ник Джонас
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сердца не стареют, и это доказывает тот факт, что даже звезды, которые всегда на виду, выбирают себе спутников по сердцу, а не по общепринятым правилам. Ниже представлены звездные пары, в которых муж гораздо младше своей жены.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Пожалуй, начнём с этой «молодежной» пары, которые 2 года назад обручились и по «голливудски», и по «болливудски» сыграли свадьбу. За ними наблюдала молодежь со всего мира, а все потому, что избранник суперзвезды моложе ее на 10 лет. Но, как признается Ник, в различных медиа-массах, разница в возрасте никоим образом не отражается в их отношениях.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Все мы помним великолепный номер Димы Билана на «Евровидение-2008», который продюсировала Яна Рудковская, там же был задействован и Евгений Плющенко, сделавший этот номер незабываемым. Именно тогда начался роман между Яной и Евгением, которая переросла в счастливую семью. А разница в возрасте 7 лет.

Лариса Долина и Илья Спицын

13 лет разница между супругами Ларисы и Ильи. Вот уже 20 лет как пара неразлучна, хотя часто появляются желтые новости об их разводе, что не является правдой. Лариса не любит говорить о своей семье, поэтому многое для нас сокровенно.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

21 лет совместной жизни, за плечами счастливой пары. Звездный муж младше Деборра-Ли Фернесс аж на 13 лет, но это не помешало паре прожить больше 20 лет в паре, воспитывая усыновленных детей.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Только 6 лет разделяют влюблённых Дженнифер и Алекс.

49-летняя поп-дива обручилась с Алексом Родригес и скоро должна состояться свадьба.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

14 лет совместной жизни за плечами пары Нонны и Александра. А разница в возрасте 12 лет. Пара до сих пор смотрит друг на друга влюбленными глазами.

Хайди Клум и Том Каулитц

46-летняя супермодель, которая выглядит сногсшибательно, старше своего избранника Тома на 17 лет, но глядя на совместные фотографии пары, вряд ли заметите эту разницу в возрасте.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Между звездной парой из России, Лерой Кудрявцевой и Игорем Макаровым разница в возрасте более пятнадцати лет. Они признаются, что это только укрепляет семейный союз.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ирины Аллегровой: «Электроклуб», песни Николаева и четыре мужа
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:57
В Тюменской области зафиксировано 7 новых случаев заболевания COVID-19.
07.04.2020, 23:47
В Хабаровске выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом.
Реклама