17:57
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Нетривиальные роли известных на весь мир актеров до обретения славы

Опубликовано
Текст:
Дженнифер Энистон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитые актеры и актрисы ассоциируются со своими прорывными ролями, а о том, чем они занимались до них известно немногим. Однако иногда картины, в которых им доводилось сниматься являются достаточно занятными. Вот несколько ролей мировых знаменитостей до обретения славы:

Дениз Ричардс и Пол Уокер: Тэмми и Ти-Рекс

Эта странная комедия и одновременно фильм ужасов быстро исчезла в безвестности. К счастью, дистрибьютор Vinegar Syndrome восстановил отснятый материал, чтобы зрители могли насладиться бессмысленным сюжетом и чудаковатым юмором. Дениз Ричардс и Пол Уокер в фильме очень юные — они играют двух влюбленных старшеклассников.

Мила Кунис: «Дорогая, мы уменьшили себя»

Миле Кунис было всего четырнадцать лет, когда она представила себя голливудским продюсерам. Ей досталась эпизодическая роль в фильме «Дорогая, мы уменьшили себя». Попробуйте отыскать ее там!

Дэниел Крэйг: «Первый рыцарь при дворе короля Артура»

Говорят, что роль агента 007 досталась Крейгу из-за успеха с фильмом «Слоёный торт». Впрочем, его карьера началась задолго до этого, к примеру, он снимался в фильме «Первый рыцарь при дворе короля Артура» вместе со знаменитой Кейт Уинслет.

Бен Аффлек: «Баффи, истребительница вампиров»

Многие помнят этот сериал, но кто помнит в нем Бена Аффлека? У того была крошечная роль баскетболиста, которая даже не была отмечена в титрах. Несмотря на это, актера все же заметили. Чуть позже он появился в таких картинах как «Лоботрясы» и Dazed and Confused.

Деннис Хоппер: «Сумеречная зона»

В эпизоде «Сумеречной зоны» под названием «Он жив» молодой человек, возглавляющий неонацистское движение в Соединенных Штатах от темной фигуры — призрака Адольфа Гитлера.

Уже в этом фильме можно увидеть, что сделало Денниса одним из самых лучших кинозлодеев.

Рене Зеллвегер и Мэттью МакКонахи: «Техасская резня бензопилой: следующее поколение»

Эта картина была выпущена в 1994 году, но ее редакция попала в кинотеатры только в 1997 — после того, как две исполнители главных ролей стали звездами мирового уровня.

Фильм получил резкие отклики, но роли были отмечены критиками. Даже в ранних, менее заметных фильмов можно увидеть то, как блистает талант.

Дженнифер Энистон: Лепрекон

Энистон сыграла в этой картине главную роль за год до дебюта в «Друзьях», который навсегда изменит ее жизнь.

Райан Рейнольдс: «Два парня и девушка»

Перед тем, как стать одной из самых привлекательных и смешных звезд Голливуда, Рейнольдс играл простые роли. Он был отменным шутником уже тогда, но на улице его узнавали не так часто.

Итак, Райан был частью ситкома «Два парня и девушка» — это продлилось четыре сезона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
29.03.2020, 15:39
Официальный спикер МИДа Мария Захарова обрушилась с критикой на россиян, которые живут в других странах, а сейчас срочно засобирались домой из-за ситуации с коронавирусом. Правда, в ее сообщение на эту тему есть откровенные противоречия.
Реклама