08:46
Москва
5 июня ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

6 типов бесперспективных отношений

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Любовные отношения между мужчиной и женщиной никогда не должны стоять на месте. В противном случае партнерам станет скучно, их захлестнет быт и рутина, и счастье семейной жизни превратится в тоску и желание прекратить это жалкое совместное существование.

Чтобы жизнь с любимым человеком доставляла радость, необходимо развиваться и подпитывать отношения новыми эмоциями. Однако не всегда и не все отношения могут привести к пышной свадьбе и счастливой семейной жизни.

Если вам кажется, что ваша любовная история катится ко дну, возможно, что с самого начала она была обречена на крах. Узнайте прямо сейчас, какие отношения считаются бесперспективными и не ведут ни к чему хорошему.

Когда пара обречена на расставание?

  1. Если вы встречаетесь с мужчиной только потому, что он хорошо и много зарабатывает, то вряд ли когда-нибудь вы будете с ним счастливы. И уж тем более вы не сможете ему подарить тех эмоций, о которых мечтает каждый мужчина, стремящийся к любви и крепкой семье. Конечно, если одновременно с деньгами вы любите в партнере и его характер, и внешность, и душу, то все может закончиться очень хорошо. Но если вас интересуют только деньги, то можете не рассчитывать на долгосрочное счастье с этим мужчиной.
  2. Вы относитесь к своему избраннику как к маленькому ребенку и исполняете в этих отношениях роль строгой, но доброй мамочки? Ваши обязанности – это стирка, готовка, уборка и контроль за передвижениями и поведением партнера? Если дело обстоит именно так, то в определенный момент ваш избранник почувствует жгучее и непреодолимое желание вылететь из-под вашего крыла и стать свободным и независимым. Именно в этот момент отношения и дадут трещину, которая, вероятнее всего, приведет к их краху.
  3. Вы по большей части не равноправные партнеры, а соперники, которые постоянно что-то друг другу доказывают? В этом случае вы не сможете двигаться в одном направлении, потому что все ваше время будет занято тем, чтобы убедить друг друга в собственном совершенстве, уме и других моментах, которые прямо указывают на то, кто из вас лучше.
  4. Если ваши отношения держатся исключительно на сексе, то со временем вы с ужасом обнаружите, что влечение друг к другу ослабло, а вместо него ничего и нет. Вам станет скучно проводить вместе вечера, будет не о чем поговорить, появиться раздражение, и в итоге вы оба поймете, что лучше вам расстаться, чем продолжать строить никому уже не нужные отношения.
  5. Вы прощаете своему избраннику абсолютно все, то есть и предательства, и измены, и постоянную ложь? Он очень это ценит и готов носить вас на руках и даже иногда и носит? Все это очень и очень плохо. В таких отношениях вы все время находитесь в униженном положении, в то время как ваш партнер позволяет себе все, что только пожелает. Вряд ли подобный формат отношений может просуществовать долго. В один прекрасный день вас все это надоест, и вы отправитесь на поиски мужчины, способного быть честным и порядочным со своей женщиной.
  6. Один из вас полностью зависит от другого? Неважно, в чем заключается зависимость, главное, что такие отношения нельзя назвать гармоничными. При этом эмоциональная зависимость так же опасна, как и зависимость от денег партнера. Когда один из партнеров понимает, что другой не сможет прожить без него и дня, он начинает этим пользоваться. В итоге любовь превращается в издевательство над чувствами как и зависимого человека, так и того, кто играет в отношениях главенствующую роль.

Если вы четко понимаете, что в ваших отношениях назрели серьезные проблемы, необходимо обсудить все волнующие вас моменты со своим избранником. Доверительный разговор поможет разобраться в ситуации и привести вас к осознанию того, стоит ли продолжать эти отношения или пора поставить жирную точку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама