16:55
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как вернуть любимого человека

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Почему люди расстаются, не знает никто, так же как неведомы и причины сближения. Просто такова природа атомы тоже соединяются в молекулы, а затем казавшиеся прочными связи рвутся. Другое дело, что атомам это не причиняет душевной боли, а люди остро переживают разрывы. Редкий человек не предпримет попытку вернуть любимого обратно в свои объятия.

И в интернете, и в печатных изданиях содержится миллион мудрых и не очень советов «как вернуть любимого человека». Как правило, это призывы вплотную заняться собой и, став привлекательной, вызвать его ревность, а также сказки о том, как вернуть любимого человека поможет приворот. Во-первых, заниматься собой нужно постоянно, а не только когда бросают, а во-вторых, верить сомнительным «потомственным» гадалкам и колдуньям вряд ли стоит. Все мы слышали байки о таких «верных» приворотах, тогда как вернуть любимого человека с их помощью на самом деле вряд ли кто смог.

Но, когда случается кризис в жизни, а потерю любимого следует воспринимать именно так, поневоле начинаешь испытывать все доступные способы. Все хотя бы раз в жизни задумывались, как вернуть любимого человека, неважно, будь это муж, жена или просто друг, подруга. Возвратить прежнюю любовь при этом далеко не всегда получается, тогда как вернуть любимого человека вполне реально. Все мы манипулируем слабостями друг друга, а уж слабости близкого человека нам известны, как никому другому. И сделать так, чтобы ушедший от вас друг сердца захотел снова быть с вами, так хорошо его понимающей, не так уж сложно.

Ведь там, куда он ушел, не знают пока ни о его милой привычке прятать носки под батареей, ни о том, что он предпочитает дома дефилировать в семейниках советского образца, и уж тем более о том, что его мама любит получать дорогие подарки на все любимые праздники, коих наберется не так уж мало. Там пока царит любовь, или то, что он принимает за любовь, а на деле – просто новизна, ощущение свободы и максимум секса. Когда же новизна притупится, вылезут бытовые сложности, вам не надо будет даже думать о том, как вернуть любимого человека, он сам вернется, или его вовсе прогонят. Вопрос в том, нужен ли он вам после этого.

Удачи и пусть ваша любовь не зависит от приворотов!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама