22:51
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Главные ступени отношений

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отношения между влюблёнными строятся тремя стадиями. Все три этапа не имеют временных чётких границ и поэтому не привязываются ни к одной годовщине. В отношениях каждой пары каждая ступень проживается индивидуально. Один этап может пройти достаточно быстро, а второй может затянуться надолго. У некоторых все три стадии могут не иметь завершения, а быть всегда на этапе развития.

На первой ступени между партнёрами развиваются романтические чувства. В начале отношений мужчина и женщина в глазах друг друга выглядят практически идеальными. При взгляде на любимого человека у вас появляются искры в глазах. А при случайном прикосновении возникают мурашки. При встрече у обоих начинает трепетать сердце, а щеки выдают взволнованность лёгким румянцем. Романтические чувства сродни с действием мощного магнита. Вы всегда хотите находиться рядом с вашим партнёром. Вы стараетесь сидеть поближе, идти совсем рядом и всегда пытаетесь заглянуть в его глаза.

Когда вы начинаете чувствовать физическое влечение, начинается второй этап ваших отношений. Влюбленные теряют аппетит и сон, а также не могут сосредоточиться на работе. Они плохо переносят разлуку, которая длится всего лишь несколько часов. Мужчина и женщина начинают как бы задыхаться, когда находятся врозь. Вы начинаете фантазировать о вашем возлюбленном днём и ночью. Где бы вы не находились, и чтобы вы не делали, ваше сердце занято только любимым человеком. Об одной мысли о близости вас кидает в жар и телом овладевают приятные ощущения.

Физическое влечение подготавливает отношения к третьей стадии. На данном этапе влюблённые начинают испытывать эмоциональную привязанность. Мужчина и женщина полностью принимают друг друга. У них появляется взаимопонимание и сильная привязанность. Они могут почувствовать поддержку и глубокое уважение. Влюбленные стараются улучшать отношения, прикладывая все свои силы и желания. Третья ступень готовит партнёрам много граней любви, которые они будут постепенно постигать и осваивать. Многогранность позволит им испытать настоящее счастье взаимной любви.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама