15:40
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Секс и отношения

Опубликовано
Текст:
Лукас Кранах "Адам и Ева"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отношения между мужчиной и женщиной с каждым годом обретают всё новые оттенки, которые десятилетия назад и представить было невозможно. Современный мир диктует новые правила, которые, в свою очередь, оставляют определённый отпечаток на любовном фронте.

Секс является незаменимой составляющей каждой пары, где партнёры готовы вкусить запретный плод. Однако зачастую прекрасные представительницы слабого пола пасуют в постели, ведь как писал классик "горе от ума" не даёт покоя.

Главная проблема в сексе

Одна из самых частых и острых проблем женщин в интимной сфере — это невозможность расслабиться в "самый интересный момент". Как следствие, девушки не могут достичь оргазма или даже испытывают болезненные ощущения. В итоге после таких встреч женщинам всё реже хочется отдаваться мужчинам, которые в свою очередь остро воспринимают отсутствие секса. Что же предпринять в сложившейся столь щекотливой ситуации?

  1. В первую очередь нужно перестать винить как себя, так и своего полового партнёра в отсутствии взаимопонимания. Стоит уяснить, что эта проблема решаема и поправима. Ключевым моментом в решении данной неприятной ситуации, как и большинства проблем на земле, является простой разговор. То есть необходимо свою вторую половинку в деликатной и непринуждённой обстановке посвятить в свою "особую проблему", дабы сообща начать работать над её решением.
  2. Естественно в данном случае не нужно выкладывать всю подноготную и прямо в лоб говорить о том, что так долго хотелось сказать. Следует просто обозначить проблему, заключающую в невозможности полного расслабления во время "того самого процесса", результат которого должен сулить массу удовольствия и наслаждения.
  3. Далее остаётся за малым, нужно начинать действовать. Партнёр должен быть более внимателен к своей даме, возможно, ему следует почитать специальную литературу, где указаны определённые способы, как доставить удовольствие своей половине. Далее нужно позаботиться о романтической обстановке, которая будет способствовать расслаблению и взаимному влечению.

Самое главное, в отношениях необходимо разговаривать, договариваться и обсуждать проблемы. Ни в коем случае нельзя умалчивать о своём дискомфорте или симулировать радость от происходящих событий, когда хочется всё изменить. Иначе подобное поведение приведёт лишь к большему недопониманию и неудовлетворённости не только в сексе, но и в других не менее важных аспектах взаимоотношений в паре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама