17:49
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Чего хотят женщины от мужчины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчины даже не подозревают, что нам, женщинам, нужна дополнительная стимуляция, которая к сексу не имеет ни кого отношения. Мы то знаем, что наше желание очень легко воспалить удачным подарком, поступком, путешествием или романтическим ужином. А вы думали?

Завидный субъект с одним тюльпаном и прошлогодней коробкой конфет быстро отобьет желание, нежели мужчина с роскошным букетом и к примеру французскими духами. Для нас важны поступки, неоправданный риск, глупость которая рассмешит. Но тут самое главное не перейти грань, после которой вас просто не воспримут всерьез, или того хуже. Очень аккуратно балансировать на этой грани — вот оно мастерство.

Одно из самых главных качеств в вас, дорогие мужчины — настойчивость! Но к сожалению у многих оно просто отсутствует: пригласили к себе на кофе, а она как то стесняется нерешительно говорит «нет» а вы » ну ладно в другой раз», как так!? разве вы не знали что за очень многими «нет» скрывается то долгожданное «да»!?? мы же любим, что бы нас по уговаривали, немного поломаться, стараемся для вас же, приз будет слаще ;) Что же на счет секса, что бы там не говорили мы его просто обожаем, только я не говорю о том неприхотливом сексе — легла на спину лягушкой, какие то движения произошли и все, нет, что бы вы знали мы любим разнообразие, как подтверждают многие соц. опросы : из тысячи — 48% сума сходят по анальному и оральному сексу, 25% не прочь попробовать однополую любовь, и лидирует среди этого всего 85% — секс в общественных местах, уж очень хочется при людно )). Да, и мы обожаем секс игры. Теперь зная все это, дерзайте, определенный подход к девушке и вам откроются границы невероятных ощущений.

А вы знали, что поцелуй для женщины настолько значим, что с легкостью заменяет половой акт!? По представлением ещё старейших «жриц любви» — поцелуй это священное таинство которое можно совершать только с любимым тебе человеком. Проститутки, которые зарабатывают всеми видами утех, избегают поцелуев с клиентами, поцелуй уже не работа а удовольствие. Скажу больше, поцелуй для многих более интимен, чем оральный секс! Так что, не рубите с плеча, если на первом свидании она не дала поцеловать себя. И снова вернемся к сексу, он для нас продолжение всего дня, если в течении дня вы как то злили раздражали нас, засматривались на чужие попки, то ночью сможете рассчитывать только на свою руку. И вы ещё этому удивляетесь. Будьте аккуратнее в словах и поступках иначе надолго забудете о плотских утехах. Вот несколько фактов о слабой половине человечества, и если ваша половинка не догадывается об этом, дайте ему прочитать эту статью, если и это не поможет, то уже попробуйте объяснить, удачи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама