10:19
Москва
5 июня ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Женщина лидер: ее карьера

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Карьерный рост это в полной мере достижение всего, а самое главное профессионализма. Очень приятно видеть себя впереди коллегмужчин, в их глазах можно получить уважение и признание. Однако этот случай нечастый. Ведь иногда не хватает в семье экстрима, но это возможно уладить.

Многие мужчины-руководители избегают брать женщин на руководящие должности, потому что сами неохотно ходят в подчинении слабому полу. Многие умы мучают гендерные споры, какова роль женщин и мужчин? Мужчина практически всегда хочет быть сильным и исполнять роль добытчика, а женщина – напротив должна верить, любить и ждать.

Но время все ставит на свои места. Мир стал вертеться в обратную сторону, общество не стоит на месте, постоянно все изменяется, одно только нельзя приравнять друг к другу – равноправие, потому что равенства не может быть. Хотя бы потому, что мужчины не обладают возможностью рожать детей.

Женщинам очень трудно подняться по карьерной лестнице, для этого необходимо приложить столько усилий, что можно сдвинуть с земной оси шар.

Благодаря тому, что мужчины имеют большее количество тестостерона, они и думают быстрее в решении логических задач и ориентируются в пространстве, и охотятся.

У женщин комплексное восприятие, это делает их более приспособляемыми и гибкими. На женщин оказывают свое влияние природные циклы. Если способность мужчин позволяет вести переговоры круглый год, то женщины наоборот.

Лидеру-женщине всегда труднее, чем мужчине, особенно в менструальные дни, ей никто не дает поблажек. Ранее женщины часто рожали и не стремились быть с мужчиной на одном уровне, поэтому проблема менструального периода была не остра.

Женщина ощущает прилив сил и благополучия в 21 день после менструации. Она проявляет интерес к любовным играм в период зачатия. Рождаемость для женщины уже не стоит на первом плане. Хотя сейчас женщины любят сильных мужчин, однако очень часто наблюдается их доминирование в семье, это видно из переигранных позиций окружающего мира. Однако мужчины в стильной женщине не видят женщину.

Коль женщина-лидер, для нее равны условия с мужчиной. На карьерный рост напрямую оказывает влияние возраст. Достаточно легко добиться успеха женщинам с мужским складом ума. Они рвутся к власти любой ценой, но счастье от них так далеко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама