23:35
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Российские звезды, которые увели чужих жен

Опубликовано
Текст:
Алексей Серебряков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Брак не всегда является залогом успеха отношений и личной жизни, особенно когда в округе находится так много красивых и знаменитых личностей.

Знаменитости тоже, как и все другие люди, способны влюбляться в тех, кто уже давно занят серьёзными отношениями.

Алексей Серебряков

Любовная история актера Алексея Серебрякова не лишена романтики. Со своей женой Марией он был знаком еще с 80-х годов, когда она танцевала в ансамбле народного танца. Алексей сразу влюбился, а вот Мария взаимностью не ответила.

На семь долгих лет она улетела работать в Канаду, там вышла замуж и родила дочь. Вернувшись в Москву она встретила Серебрякова и он больше не смог ее отпустить. Между ними закрутился роман, в итоге Мария развелась со своим иностранным мужем и вышла замуж за Алексея. Сейчас пара воспитывает троих детей: дочь Дашу от первого брака, так же приемных сыновей: Степана и Данила, усыновленных в детском доме.

Марат Башаров

Актер закрутил роман с Елизаветой Крутско, когда та еще была замужем за артистом Джорджем Румянцевым. Долгое время пара скрывала свои отношения, но потом Лиза все же призналась мужу, что полюбила другого. В 98-ом году супруги развелись. Лиза ушла к Башарову и в 2004 году родила ему дочь Амели.

Их союз продлился более 10 лет и распался. Говорят, что причины разрыва стал получивший широкую огласку Романа Башарова с фигуристкой Татьяной Навкой.

Сергей Безруков

Актер, Сергей Безруков, без памяти влюбился в Ирину Безрукову в девяносто восьмом году, увидев ее на съемках фильма "крестоносец 2". На тот момент Ирина была замужем за известным актером Игорем Ливановым. Сергею это не помешало и он оставил Ирине свой номер телефона. Спустя какое-то время она позвонила. Ради Сергея актриса ушла от супруга и вскоре влюбленные поженились.

Их браку суждено было просуществовать 15 лет, в 2015 году Сергей увлекся режиссером Анной Матесон. В СМИ также есть информация о том, что у Безрукова подрастает двое внебрачных детей 2008 и 2011 года рождения от романа с актрисой Кристиной Смирновой.

Вячеслав Гришечкин

На судьбу актера и заслуженного артиста РФ Вячеслава Гришечкина сильно повлиял его худрук, которого он считал вторым отцом. Валерий Белякович предложил актеру обратить внимание на девушку Марию. Позже в браке с Марией у Вячеслава родилась дочь Ольга, но семейная жизнь пары не сложилась и они расстались. Через пять лет после свадьбы Анна ушла к Гришечкину от его друга Олега. Удивительно, что после таких рокировок Анна и Мария продолжили дружить, а Вячеслав смог сохранить хорошие отношения с Олегом. Вместе они отмечали дни рождения и другие праздники. К сожалению, в 2017 году Анна скончалась от рака. Говорят, что она до последнего не признавалась Гришечкину в своем диагнозе, а он до сих пор считает себя виноватым, что не уследил.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама