12:31
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самые успешные актрисы с необычной внешностью

Опубликовано
Текст:
барбара стрейзен
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Привлекательность – вопрос очень спорный. Зачастую все стандарты красоты в человеческом подсознании. Так или иначе, общество издавна делит людей на «красивых» и «некрасивых». Какие же успешные актрисы никогда не сетовали на то, что не отвечают общественных «стандартам» привлекательной внешности?

Барбра Стрейзанд, 76 лет

Эту знаменитость нередко называли «самой красивой из уродливых». Конечно же, коллеги «перегибали палку», но внешность Стрейзанд и правда далека от общепринятых канонов. Школьные издевательства не помешали Барбре поверить в себя и стать самой настоящей звездой. Сама же Стрейзанд всегда утверждала, что быть идеальной скучно, потому надо любить свои изъяны, ведь они отличают от других. Мало того, она считает, что нужно самой уважать себя, тогда это сделают и другие.

Вупи Голдберг, 62 года

До того, как темнокожая «красотка» попала в кино, ее жизни были и безработица, и коммуна хиппи, и работа в морге. Несмотря на то, что Бог не одарил Вупи картинной внешностью, он дал ей харизму, эмоциональность и непосредственность. Они и вывели Голдберг из подворотен на ковровую дорожку. Несмотря на то, что критики нередко отмечали ее мужиковатую внешность и скрипучий голос, все сходились во мнении, что от одного смеха артистки хочется жить. И это в данном случае самое главное.

Ума Турман, 48 лет

Высокий рост, большой размер ноги, нескладная фигура, странные черты лица – это не полный список того, чего стеснялась актриса в молодости. Ума признается, что в юности никогда не улыбалась. Ведь кто-то когда-то ей сказал, что ее улыбка уродлива. Что ж, наверное, этот человек уже не раз удивлялся, когда Турман улыбалась ему с экрана телевизора. Сама же знаменитость говорит, что быть некрасивой в Голливуде – большой успех. Особенно, когда вокруг картинные актрисы и модели, внешность которых словно «под копирку».

Мэрил Стрип, 69 лет

Звезда не раз признавалась, что и в детстве была «гадким утенком», и сейчас привлекательная внешность не ее конек. Но сотни фильмов доказали, что при наличии таланта внешность совершенно ничего не значит. Теперь Стрип жаль размалеванных кукол, красота которых рано или поздно пройдет, а глупость и отсутствие дара останутся.

Сара Джессика Паркер, 53 года

При виде данной актрисы, многие зрители до сих пор удивляются, как с такой неидеальной внешностью она попала в Голливуд. Мало того, Паркер даже входила в топы самых некрасивых женщин Европы и Планеты Земля. Но успешна карьера говорит об обратном. Звезда считает, что ей не нужна большая искусственная грудь либо пластика лица. Ведь нравиться всем невозможно. Главное, что собственный муж от нее в восторге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама