14:46
Москва
6 июня ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

15 фактов о Брюсе Уиллисе, которые вы не знали

Опубликовано
Текст:
Брюс Уиллис
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из самых известных актеров нашего времени. Он начал свою карьеру еще в 80-х. За всю свою творческую жизнь Уиллис снялся в более ста фильмах. При этом, почти каждый новый фильм становился неприлично успешным. 15 фактов о старине Брюсе.

  1. Мать Брюса немецкого происхождения, а отец – американец.
  2. Брюс, будучи ребенком, очень сильно заикался. Он участвовал в театральных постановках, и таким образом смог решить эту проблему.
  3. В начале творческого пути Брюса преследовали неудачи. Он много пробовался на роли в кино и в театре, но его не утверждали. Актер очень остро переживал это и заливал горе алкоголем.
  4. Первая заметная роль Уиллиса – детектив в фильме «Агентство «Лунный свет».
  5. Со своей первой женой – Деми Мур – Уиллис познакомился на съемках фильма «Слежка». Пара была вместе 11 лет, но потом, к сожалению, рассталась. Хотя после Брюс несколько раз отмечал, что до сих пор любит Мур.
  6. В 30 лет известный актер начал лысеть. Он очень остро реагировал на этот факт. Уиллис переживает из-за этого до сих пор. В течение жизни Брюс испробовал множество способов, чтобы вернуть волосы. Но пока проблема не решена.
  7. Большая часть шуток в фильме «Крепкий орешек» была придумана самим Уиллисом.
  8. Брюс Уиллис – левша. Но в одном из своих фильмов он пишет правой рукой. Чтобы проделать такой трюк, Уиллис долгое время тренировался.
  9. Как следствие предыдущего факта, Уиллис всегда носит часы на правой руке.
  10. В фильме «Девять ярдов» напарником Уиллиса становится Мэтью Перри. Уиллис сам лично в течение нескольких недель пытался дозвониться до Мэтью, чтобы пригласить сниматься с ним в этом фильме.
  11. На съемках Мэтью и Брюс поспорили: если «Девять ярдов» займет лидирующие позиции в прокате, Уиллис должен будет сняться в сериале «Друзья» абсолютно бесплатно. В итоге, так и произошло.
  12. В фильме «Криминальное чтиво» Уиллис мечтал сыграть роль Винсента Веги. Но ее отдали Джону Траволте. Тарантино предложил Брюсу роль боксера Буча. Эта роль стала одной из самых удачных в творчестве Уиллиса.
  13. В 2006 году на аллее звезд Голливуда появилась звезда Брюса Уиллиса.
  14. Брюс Уиллис положительно относится к рулетке. Как-то раз он выиграл 500 тысяч долларов.
  15. Уиллис, помимо актерской деятельности, также занимается музыкой. Он записал несколько альбомов, сочинил песни, которые были использованы в тех фильмах, где он снимался.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Андрея Беднякова: «Орел и решка» и брак с Анастасией Короткой
Реклама