09:13
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Знаменитости, которые стали вегетарианцами

Опубликовано
Текст:
Элен Дедженерес
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие знаменитости отказались и продолжают отказываться от мяса, да и в целом от того, что производят животные. Они не употребляют мясо, так же и яйца, молоко, сыр, рыбу.

Элен Дедженерес

Элен, известная телеведущая, рассказала, почему она перестала есть мясо.

"Побывав на ферме, где разводили животных, я увидела ужасную картину, как разделывают животных. Именно после этого я больше не смогла даже смотреть на мясо, мною было решено полностью отказаться от него."

Джессика Честейн

Во время интервью актриса сказала, что не хочет причинять боль ни одному живому организму.

"Я хочу прожить жизнь, в которой не существует жестокости. Я не хочу причинять боль."

Лиам Хемсворт

Лиам заявил, что после того, как узнал, как же люди обращаются с животными, то больше не смог смотреть спокойно на ранее любимое мясо.

"После вычитанной информации об обращении с животными, я резко отвернулся от употребления любого вида мяса. Чем больше я об этом думаю, тем больше мясо становится для меня не употребляемым."

Ариана Гранде

Ариана убеждена в том, что полный отказ от мясных продуктов — это не только забота о животных, но и спасение своего организма.

"Я уверена в том, что вегетарианское питание не только способно улучшить мой организм, но и способно сделать любого человека более счастливым."

Джонни Депп

Депп считает, что отказаться от мяса должен каждый, кто хочет спасти животных и природу.

"Я не приемлю издевательство и убийство животных. Я пытаюсь предотвратить это, отказавшись от употребления любого мяса."

Джаред Лето

Джаред не ест мясо уже более 20-ти лет. Для музыканта вегетарианство — это образ жизни. Он активно борется с истреблением живых организмов, которых после использую ради мяса и меха.

Моби

Музыкант решил стать веганом в 32 года. С решением стать вегетарианцем он заявил, что не хочет, чтобы с ним поступили так же, как с животными.

"Совершенно никто не хочет, чтобы его избили, указывали, садили в клетку, после чего убили, верно? В таком случае, не ведите себя так по отношению к животным."

Алисия Сильверстоун

В одном интервью Алисия заявила, что она не представляет, что движет людьми, когда они причиняют боль животным, ради какого-то куска мяса и меха. Так же она утверждает, что вегетарианство делает её очень добрым и спокойным человеком.

"Веганство помогает мне хорошо выглядеть и чувствовать себя. У меня более здоровый взгляд, чувствую себя сильнее и здоровее."

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама