23:22
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самые высокооплачиваемые модели мира

Опубликовано
Текст:
Карли Клосс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эти девушки привыкли отказывать себе в высококалорийных блюдах и давно привыкли к изнурительным съемкам и постоянным вспышкам фотокамер. Но подобные мучения позволили им обрести славу и финансовую независимость. Кто же они, самые высокооплачиваемые в мире модели?

Эшли Грэм – модель прославилась благодаря бодипозитиву и показала всему миру, что полная фигура – не повод плакать в подушку. В настоящий момент ее состояние насчитывает 5.5 млн. долларов. Девушка часто публикует собственные снимки без обработки. Разумеется, основной ажиотаж происходит вокруг откровенный кадров, на которых Эшли не стесняется демонстрировать свои прелести во всей красе.

Белла Хадид – девушка стала лидером обложек всех мужских журналов, что принесло ей множество контрактов с известными компаниями, и (ни много, ни мало) 6 млн. долларов. В настоящее время Белла сотрдничает с известными косметическими и дизайнерскими компаниями, благодаря чему ее благосостояние множится не по дням, а по часам.

Лю Вэнь – единственная азиатская модель, которая добилась 7-миллионного состояния. Сотрудничает девушка с такими брендами, как La Perla и Puma. Многие думают, что Лю невозможно отличить от других азиаток. И отчасти они правы. Но ее оружие – успешность, а на остальное Вэнь не обращает внимания.

Карли Клосс – семь миллионов и контракты с «Адидас» и «Сваровки» говорят сами для себя. Белокурая красотка имеет не так много предложений, но не так давно, она стала вновь сотрудничать с Victoria’s Secret. Бельевой бренд позволит модели подняться еще выше.

Рози Хантингтон-Уайтли - Marks & Spencer и Bulgari буквально умоляли эту девушку подписать с ними договор, и после долгих уговоров Рози сдалась. Однако у нее был перерыв в работе, и доход составил немножко меньше, чем модель ожидала - 9,5 миллионов долларов.

Адриана Лима – после того, как Алессандра Амбросио вышла «на пенсию», Лима единственная, кто остается в модельном бизнесе из «старой гвардии». На ее счету 18 показов бренда из 22.

Крисси Тейген – модные коллаборации с различными брендами сделали из Крис настоящую звезду. За год она с легкостью зарабатывает 13 с половиной миллионов долларов. Остальным остается только завидовать.

Жизель Бюндхен– держится среди элиты подиума на протяжении 15 лет. Активно снимается в рекламных показах и считается самой красивой представительницей Бразилии в мире.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама