23:21
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Идеальная ночь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Никогда не стареющая тема, и с каждым новым веянием времени она становится еще более желанной и притягательной. На все воля вашей фантазии и и ваших самых сокровенных желаний.

И совсем не обязательно, что такая "полуночная сказка" должна стать вашей первой ночью. Сформировавшимся парам, прожившим вместе не один год, также не мешало бы иногда устраивать нечто подобное - все, как в первый раз и даже лучше - для освежения чувств.

Забудьте на это время о всех проблемах и трудностях (они всегда были и будут), освободитесь, отдайтесь в полной мере на волю чувств. Вдвоем, для вас это немного волнительно, вы нежно соединяетесь в танце вашей любимой медленной песни, после уютного ужина на двоих в его (или ее) просторной квартире. Вам кажется, что кроме вас, в этом мире больше никого нет и не было - есть только вы. Единственными наблюдателями этого любовного соития будут только несколько алых роз, догорая своей красотой в огне "плачущих" свечей.

Твоя рука в его руке, его сердцебиение успокаивает тебя теплотой его чувств. Ты позволила ему окутать себя его нежным дыханием, скользящем по твоему слегка обнаженному плечу. Его поцелуи никогда еще не были так искренни, так нежны и проникновенны. Только лунные сумерки - свидетель вашего незаметного появления в постели, усыпанной лепестками роз. Он следует навстречу аромату твоих духов, "завладевшим" всем твоим телом. Его руки обнимают тебя все сильнее. Его поцелуи словно водопад. Ощущение от его бесконечных ласк вот-вот унесет тебя к звездам.

И вот время остановилось. Биение ваших сердец становится все спокойнее, а дыхание все равнее. Обессиленные, ваши тела все еще пылают остатком только что минувшей страсти, которую не хочется оставлять на потом. Собрав остатки сил, он жестом "приглашает" тебя в свои все еще жаркие объятия. Его сердце "поет" тебе колыбельную. Твое спящее дыхание заставляет его слегка улыбнуться. Ты больше не чувствуешь его по-прежнему нежных прикосновений, не ощущаешь едва уловимого поцелуя в лоб и не услышишь "сладких тебе снов... люблю тебя". Вот она идеальная ночь, о которой мечтает каждая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама