12:31
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

6 первых браков известных актрис

Опубликовано
Текст:
Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Творческие личности считаются людьми очень впечатлительными и влюбчивыми. Не удивительно, что молодые актрисы часто выходят замуж очень рано, не в силах противостоять любви.

К сожалению, такая поспешность обычно ничем хорошим не заканчивается.

Кейт Хадсон и Крис Робинсон

Кейт познакомилась с Крисом на съёмочной площадке мюзикла «Почти знаменит». В 2000 г., когда девушке был 21 год, они поженились. Но нельзя сказать, что их семейная жизнь складывалась счастливо. Постоянные скандалы и злоупотребление Крисом запрещенными веществами привели к разводу в 2006 г., через 7 лет после свадьбы. Но некоторые инсайдеры утверждают, что виной всему новое увлечение Хадсон – актер Оуэн Уилсон.

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Со своим первым мужем Джоли познакомилась на съемках фильма «Хакеры». Избранником будущей звезды стал исполнитель главной роли Джонни Ли Миллер. Отношения развивались бурно, и в 1996 г. пара поженилась. Новоиспеченные супруги были очень молоды (Анджелине было 20, а Джонни 23). Они оба оказались не готовы к серьезным обязательствам. Поговаривают, что Джоли изменяла супругу. Вероятно, поэтому они и развелись в 1999 году, меньше, чем через 3 года после свадьбы.

София Вергара и Джо Гонзалез

Первая любовь знойной красавицы сразу привела ее к алтарю. В 1990 году в 19-летнем возрасте София вышла замуж за школьного друга Джо. У пары даже родился сын. Но от развода это их не спасло. Они расторгли брак через 3 года после свадьбы по неизвестным причинам.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

В первый раз Дрю вышла замуж не по любви. У нее был друг Джереми Томас, ресторатор. У молодого человека не было гражданства США, и ему грозила депортация. Чтобы обеспечить ему вид на жительство, Бэрримор решилась на брак. Когда в 1994 году молодые люди поженились, актрисе было всего 18 лет. Но замужем она была недолго – 39 дней.

Оливия Уайлд и Тао Русполи

Когда будущей знаменитости было 18 лет, она встретила настоящего принца. Тао действительно королевских кровей, к тому же режиссер и музыкант. Как тут было устоять? И даже несмотря на то, что родители Оливии были против ее отношений с мужчиной на 9 лет старше, Оливия ответила «да» на предложение руки и сердца. В 2003 году состоялась скромная тайная церемония. Любовь и согласие в семье длились 8 лет. Но в конце концов пара развелась. Общественности они сообщили, что их отношения изжили себя. Уайлд и Русполи остались добрыми друзьями.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Еще одна история, достойная кино. Мелани уже в 16 лет была подающей надежды актрисой. Она снималась в фильме «Эксперимент Харрада». Там она и познакомилась с актером Доном Джонсоном. Девушка сразу влюбилась, но партнер по съемкам отверг ее, заявив, что она слишком молода для него (Дону тогда было 22). Через два года молодые люди вновь встретились и уже не смогли расстаться. Их совместная жизнь напоминала бурный праздник: вечеринки, алкоголь, наркотики. Но Мелани быстро поняла, что все это ее до добра не доведет. Спустя полгода после свадьбы девушка подала на развод.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама